• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

нужно решить задачу с мультирегом gmail

19.01.2020
3
0
BIT
0
ребят, прошу у вас , как у сведущих в сетевых технологиях, помощи. Нужно решить одну проблему - сделать так, чтобы можно было неограниченно регать почты gmail . Он дает регать ограниченное кол-во аккаунтов, только около 2 просто и 2 с телефоном. Дальше идет в отказ, говорит что телефон юзать нельзя, то ли по фингерпринтам браузера то ли HWID то ли хз что, но в общем не получается обойти. Использовать другие номера это уже большая трата денег будет , а хотелось бы чтобы можно было просто неограниченно регать БЕСПЛАТНО, может кто может помочь? что я уже только не перепробовал, всякие темы перечитал и виртуалку и смену mac и проги разные типо bluestacks и multiloginapp, ничего не помогло . Может кто-то сможет разобраться по каким именно критериям он блокирует регистрацию?

Можеш использовать name+1@gmail.com для name@gmail.com,Гугл воспринимает это как 1 аккаунт,а при регистрации где-нибудь ещё это будет 2 разных почты.Подойдет?
А вообще если кто знает аналог самому интересно было бы узнать.
Вот ещё unix121/gmail-generator , но у меня не завелась.

Можеш использовать name+1@gmail.com для name@gmail.com,Гугл воспринимает это как 1 аккаунт,а при регистрации где-нибудь ещё это будет 2 разных почты.Подойдет?
А вообще если кто знает аналог самому интересно было бы узнать.
Вот ещё unix121/gmail-generator , но у меня не завелась.

нет , дружище, почта и аккаунт это две разных вещи. мне нужно именно аккаунты google создавать, а это уже совсем другая история

эмм, ну так симкарты покупай, прокси. перед регистрацией по сервисам гугла, поиску пройдись чтоб кукисы от гугла, метрику получить - а то очевидно что пустой браузер без истории (или с чужой историей) ломится регать. В хроме есть поддержка мультиакков, неиспользуй ее, да и вобще хром не юзай... кароч куча симок,
firefox открытый так firefox.exe -p, прокликанная история по сайтам гугла и соцсеткам и можешь регать.

Последнее редактирование:
эмм, ну так симкарты покупай, прокси. перед регистрацией по сервисам гугла, поиску пройдись чтоб кукисы от гугла, метрику получить - а то очевидно что пустой браузер без истории (или с чужой историей) ломится регать. В хроме есть поддержка мультиакков, неиспользуй ее, да и вобще хром не юзай... кароч куча симок,
firefox открытый так firefox.exe -p, прокликанная история по сайтам гугла и соцсеткам и можешь регать.

перечитай снова ВНИМАТЕЛЬНО мой пост в шапке топика. спасибо.

я даже готов заплатить тому кто сможет решить эту задачу

перечитай снова ВНИМАТЕЛЬНО мой пост в шапке топика. спасибо.

я даже готов заплатить тому кто сможет решить эту задачу
Аааа, сори, я кажется понял. Пассажир оказался туп. Какой фингерпринтам и HWID если у гугла такие ограничения? телефон по фингерпринтам

По-моему есть в инете аренда онлайн номера мобильного телефона с "таймером смерти". Можешь их юзать,они вроде дешевле

С почтами на гмыле есть старый трюк с точками
Код:
mail@gmail.com
m.ail@gmail.com
ma.il@gmail.com
m.a.il@gmail.com
и т.д. - это все один ящик
Некоторые сервисы при регистрации хавают такое

С почтами на гмыле есть старый трюк с точками
Код:
mail@gmail.com
m.ail@gmail.com
ma.il@gmail.com
m.a.il@gmail.com
и т.д. - это все один ящик
Некоторые сервисы при регистрации хавают такое
нет , дружище, почта и аккаунт это две разных вещи. мне нужно именно аккаунты google создавать, а это уже совсем другая история

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!