Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Нужно создать маску для брута. Известно что в пароле есть одна большая латинская буква , 1 цифра (Их порядок неизвестен), все остальные маленькие латинские буквы. Pass может быть от 8-9 символов.
Прошу прощения! Но конкретно с hashcat у меня ничего не получилось . Я просто сгенерировал нужен мне словарь с помощью утилиты crunch . Правда маску нужно было выводить каждый раз новую ( с переставленными значениями ) Например:
1) @@@@@@,%
2)@@@@@@%,
И т д .
Было бы хорошо написать скрипт ,но я не знал как . Гуглить и изучать что-то , просто не было времени.
Перебирает не так как нужно. В любом случае брутит больше значений .
Судя по твоей маске , должно брутить только с 1 большой латинской буквой , 1 цифрой , но при бруте все пароли не совпадает заданной маске.
Нет, не должно. Я только сейчас понял, что такая маска не сработает для такого условия.
Собственно, что здесь происходит: -1 ?u?d?l --increment --increment-min 8 --increment-max 9 hash.txt ?1?1?1?1?1?1?1?1?1
-1 ?u?d?l -> использовать набор символов состоящих из букв верхнего регистра (u), цифр (d) и букв нижнего регистра (l)
--increment --increment-min 8 --increment-max 9 -> увеличивать кол-во символов; минимально 8, максимально 9
?1?1?1?1?1?1?1?1?1 -> искомое слово состоит из 9 символов (состоящее из 8ми сюда подходит благодаря--increment-min 8 )
И получаем, что маска работает по расширенному диапазону, когда например несколько букв верхнего регистра, несколько цифр, одна нижнего регистра и т.п.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.