Iskus
Green Team
- 13.11.2017
- 291
- 457
🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»
🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.Доступ открыт прямо сейчас — Записаться бесплатно
all inclusiveУважаемые Администраторы, большая к вам просьба, после начала продаж курсов появится как всегда на горизонте 1-2 человека кто будет сливать видео или мануалы ваших трудов. Анонимность будет уже на тот момент не анонимностью, так как будет висеть на торрентах, а голодные школьники с удовольствием скачают труды и будут чувствовать тру хацкерами. Есть ли у вас возможность каким-то образом уберечь тех людей кто действительно хочет помочь форуму материально в обмен на новые знания? Я даже готов круглую сумму отдать если контент будет стоящим, но если я буду понимать что очередной школоло завтра скачает ваш курс с торрентов, то пиши все пропало. У вас есть меры по защите контента?
Страница не найденаЯ просто оставлю здесь. Каким бы хорошим не был источник информации, даже самым прекрасным и шедевральным курсом... Источник не должен быть один.
Крутая картинка. А о чем она, если человек, к примеру, вообще не знает о курсе, а просто увидел ее в инете ?
Ой, немного не усмотрела. Завтра залью исправленный вариант!Крутая картинка. А о чем она, если человек, к примеру, вообще не знает о курсе, а просто увидел ее в инете ?
Сюда бы ещё щит а внутри человек в балаклаве и всё в стиле флэт а человек в трафаретном стиле =) Типа лого что ли и было вообще круто =)
посмотрим, завтра все равно переделывать и дорабатывать)Сюда бы ещё щит а внутри человек в балаклаве и всё в стиле флэт а человек в трафаретном стиле =) Типа лого что ли и было вообще круто =)
Все смешалось, люди, кониСюда бы ещё щит а внутри человек в балаклаве и всё в стиле флэт а человек в трафаретном стиле =) Типа лого что ли и было вообще круто =)
Вот увидишь будет круто смотретьсяВсе смешалось, люди, кони![]()
Вполне можно адаптировать под курс.Если "продающий текст" планируется размещать на лендинге или объявлении, то он может быть примерно таким:
Ссылка скрыта от гостей
Если нужно "Предисловие к курсу", то нужно менять содержание.Вполне можно адаптировать под курс.
Нет ни того ни другого. Все нужноЕсли нужно "Предисловие к курсу", то нужно менять содержание.
Меры безопасности предусматриваются . К сожалению они не являются стопроцентным условием защиты курса , но защитить от дурака помогут . Также помимо курса , и что на мое мнение гораздо важнее - это обратная связь . Исходя от ваших целей и потребностей , вы всегда сможете обратиться к нам и в зависимости от вводных данных , условий и задач мы поможем выстроить рубеж защиты .Уважаемые Администраторы, большая к вам просьба, после начала продаж курсов появится как всегда на горизонте 1-2 человека кто будет сливать видео или мануалы ваших трудов. Анонимность будет уже на тот момент не анонимностью, так как будет висеть на торрентах, а голодные школьники с удовольствием скачают труды и будут чувствовать тру хацкерами. Есть ли у вас возможность каким-то образом уберечь тех людей кто действительно хочет помочь форуму материально в обмен на новые знания? Я даже готов круглую сумму отдать если контент будет стоящим, но если я буду понимать что очередной школоло завтра скачает ваш курс с торрентов, то пиши все пропало. У вас есть меры по защите контента?
Когда мы генерировали схемы и маны, мы использовали такой вот незамысловатый метод: изменение содержания в определенных местах под каждую копию, протоколировали кому отдаём и с какими правкамиМеры безопасности предусматриваются . К сожалению они не являются стопроцентным условием защиты курса , но защитить от дурака помогут . Также помимо курса , и что на мое мнение гораздо важнее - это обратная связь . Исходя от ваших целей и потребностей , вы всегда сможете обратиться к нам и в зависимости от вводных данных , условий и задач мы поможем выстроить рубеж защиты .
Версия №2
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab