valerian38
Grey Team
- 20.07.2016
- 662
- 761
Что, я уже опоздал?Огромное СПАСИБО всем участникам конкурса.
🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»
🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.Доступ открыт прямо сейчас — Записаться бесплатно
Что, я уже опоздал?Огромное СПАСИБО всем участникам конкурса.
Конкурс - Нужны картинка и описание для нашего курса по базовой анонимностиКонкурс закончился
Приношу извинения. Перепутал с конкурсом промо роликовВроде сроки не обозначены
Мне понравилась эта картинка - нужна такая же, но размер картинки нужен другой вот для этого задания. Будет уместным увеличить размер шрифта, посмотрите на главную сайта и поймете почему. Цветовая гамма супер - ее оставить как есть. Возможно хорошим решением будет заменить человека в капюшоне на какого-нибудь агента СмитВижу на главной странице обложку в очках. Она подходит? Если да, то может что-то косметически поменять? Верхний шрифт покрасить в оранжевый, например?
Мне понравилась эта картинка - нужна такая же, но размер картинки нужен другой вот для этого задания. Будет уместным увеличить размер шрифта, посмотрите на главную сайта и поймете почему. Цветовая гамма супер - ее оставить как есть. Возможно хорошим решением будет заменить человека в капюшоне на какого-нибудь агента СмитУтрирую, но суть, полагаю, ясна.
Отлично. Я не вижу в этой работе изысканности
Это типа - агентКто этот мужик и почему он на обложке курса ?
Нужен широко известный персонаж. Чтоб вопросов не возникало. Увидел и сразу понял о чем речьЭто типа - агент
А агента Смит конечно же все знают - от мала до велика.Нужен широко известный персонаж. Чтоб вопросов не возникало. Увидел и сразу понял о чем речь
PARANOID - и все остальные буквы на обложке - для того чтобы вопросов не возникалоЧтоб вопросов не возникало
можно Элиота из мистера робота прилепить. думаю процентов 50 только из за элиота на обложке зайдут посмотреть что там...Нужен широко известный персонаж. Чтоб вопросов не возникало. Увидел и сразу понял о чем речь![]()
Курс рассчитан на широкий круг лиц, кто нуждается в защите данных. Информационных, персональных, etc ... В курсе описаны opensource инструменты - тратиться на ПО не придется. Курс будет полезен как частным лицам, так и организациям (компромат и конкурентную разведку никто не отменял). Мне бы хотелось сделать упор на последних, на корпоративных клиентов. На картинке обязательно должен присутствовать логотип codeby.net в фирменном исполнении (шрифт, цвет). Задний фон картинки темно-серый. Использовать белый, оранжевый, золотой и светло-синий цвета. Должно быть краткое перечисление содержания курса (точнее его целей) - ключевые моменты, не более пяти строк. На картинке 1200*800 должна присутствовать кнопка действия: купить, подробнее и т.п. Два варианта размера:Если мы видим маску анонимуса, то первое что приходит на ум (по крайней мере мне) - хакер, взломщик.
Высота Ширина
600 800
1200 800
Нет. Потому что:Доработал свои варианты
На картинке обязательно должен присутствовать логотип codeby.net в фирменном исполнении (шрифт, цвет). Задний фон картинки темно-серый. Использовать белый, оранжевый, золотой и светло-синий цвета
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab