M
mkqb
Сложновато подделать. Так что бы незаметно было.Ну, во всяком случае левака я еще не встречал, еще не научились подделывать
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Сложновато подделать. Так что бы незаметно было.Ну, во всяком случае левака я еще не встречал, еще не научились подделывать
вспомнился анекдот... )с виду обычный гараж а там
xD вспоминается полковник Захарченко, он покупал квартиры чтобы хранить деньги - каждый по своему))с виду обычный гараж, а там реально как дома сауна и бассейны
Во всем нужна мера, у каждого она своя.Вас тут почитаешь, так от одних постов захмелеешь ))
))) ты не один такой... нас, п***анутых много... )))Или я один такой п***анутый ?
Думаю каждый приходит к этому сам, это некий путь, в котором в том числе есть и алкоголь, один уже прошел этот участок и двинул дальше, другой остановился и остался в нем навсегда.складывается впечатление
Можно приравнять к "не пью - вообще".Раз в месяц не редко еще
Будем расширять наши круги ******** )))))) ты не один такой... нас, п***анутых много... )))
Думаю каждый приходит к этому сам, это некий путь, в котором в том числе есть и алкоголь, один уже прошел этот участок и двинул дальше, другой остановился и остался в нем навсегда.
Как говорит мой друг - "Это жизнь."
))) ну так уже расширяем... у меня сосед, глядя на меня, бросил пить, курить, повесил боксёрскую грушу возле бани, и в довершении ко всему увлёкся джипингом... уже места занимает в соревнованиях... )) во какой я заразный... )))Будем расширять наши круги ********
Мое почтение !!! Правильный пример он на вес золота . Я тоже многих надоумил ))))) ну так уже расширяем... у меня сосед, глядя на меня, бросил пить, курить, повесил боксёрскую грушу возле бани, и в довершении ко всему увлёкся джипингом... уже места занимает в соревнованиях... )) во какой я заразный... )))
Что предпочитаешь и с какой частотой.Почему ток два пункта можно выбрать??? автор !!! голосование нужно анулировать!!!!
такое же мнение, все что угодно в чрезмерном количестве - будет вредно.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!