Сложновато подделать. Так что бы незаметно было.Ну, во всяком случае левака я еще не встречал, еще не научились подделывать
ОПРОС
О выпивке, ищем истину на дне стакана.
AI-выжимка обсуждения
скоро
Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.
Обзор обсужденияскоро
Разбор ответов скоро
Ключевые ответы обсуждения и их оценка появятся здесь.
Эксперты в тредескоро
Рейтинг участников скоро
Участники с сильными ответами в этой теме появятся здесь.
Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
К курсу →
Сортировка
Обсуждаемые
Лучшие
Эксперты
скоро
вспомнился анекдот... )с виду обычный гараж а там
девушка рассказывает подруге: -утром сломалась машина. поехала в сервис. сказали что сделают через месяц, за 25 тысяч и никакой гарантии что будет работать. поехала поставить машину в гараж. мужики в гаражах сделали её за пол часа, за бутылку водки, и сказали век сносу не будет. завтра собиралась в поликлинику пойти. думаю лучше в гаражи пойду....
Там в опросе нет ответа "Только в Новый год".
Поставила "не пью")
Вас тут почитаешь, так от одних постов захмелеешь ))
Поставила "не пью")
Вас тут почитаешь, так от одних постов захмелеешь ))
xD вспоминается полковник Захарченко, он покупал квартиры чтобы хранить деньги - каждый по своему))с виду обычный гараж, а там реально как дома сауна и бассейны
---- Добавлено позже ----
Во всем нужна мера, у каждого она своя.Вас тут почитаешь, так от одних постов захмелеешь ))
Последнее редактирование:
Порой складывается впечатление , что многие окроме алкоголя и банального "отдыха" после работы ,
по настоящему и не живут )) Зачем алкоголь , когда можно ввалить в закат на мотоцикле под звуки рок-н-ролла или пробежать 15 км , а потом в ледяную прорубь и баньку , да хотя бы банальное развитие в других областях кроме связанных с проф деятельностью , коих бесчисленное множество . Или я один такой п***анутый ?)))
по настоящему и не живут )) Зачем алкоголь , когда можно ввалить в закат на мотоцикле под звуки рок-н-ролла или пробежать 15 км , а потом в ледяную прорубь и баньку , да хотя бы банальное развитие в других областях кроме связанных с проф деятельностью , коих бесчисленное множество . Или я один такой п***анутый ?)))
))) ты не один такой... нас, п***анутых много... )))Или я один такой п***анутый ?
Был удивлен увидев такую тему) Раз в месяц не редко еще) два раза в год редко
Думаю каждый приходит к этому сам, это некий путь, в котором в том числе есть и алкоголь, один уже прошел этот участок и двинул дальше, другой остановился и остался в нем навсегда.складывается впечатление
Как говорит мой друг - "Это жизнь."
---- Добавлено позже ----
Можно приравнять к "не пью - вообще".Раз в месяц не редко еще
Последнее редактирование:
Будем расширять наши круги ******** )))))) ты не один такой... нас, п***анутых много... )))
Думаю каждый приходит к этому сам, это некий путь, в котором в том числе есть и алкоголь, один уже прошел этот участок и двинул дальше, другой остановился и остался в нем навсегда.
Как говорит мой друг - "Это жизнь."
А кто-то до этого участка не доходил и не собирается )) Знавал я одного уважаемого офицера , который доказывал не словом , а делом . Так вот его этот "путь просветления " угробил . Великие мысли о переменах сменились на заглядывания под юбку к соседке Люде . О таком развитии путей не стоит забывать )
))) ну так уже расширяем... у меня сосед, глядя на меня, бросил пить, курить, повесил боксёрскую грушу возле бани, и в довершении ко всему увлёкся джипингом... уже места занимает в соревнованиях... )) во какой я заразный... )))Будем расширять наши круги ********
Мое почтение !!! Правильный пример он на вес золота . Я тоже многих надоумил ))))) ну так уже расширяем... у меня сосед, глядя на меня, бросил пить, курить, повесил боксёрскую грушу возле бани, и в довершении ко всему увлёкся джипингом... уже места занимает в соревнованиях... )) во какой я заразный... )))
Что предпочитаешь и с какой частотой.Почему ток два пункта можно выбрать??? автор !!! голосование нужно анулировать!!!!
как только в какую либо область проникает индустрия прибылей,
так сразу в том месте резко снижается качество продукции.
все помнят какая была прекрасная натуральная водка во времена СССР, и во что
она превратилась в настоящее время, - это один химический гидролизный спирт.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гидролизный_спирт
какое было великолепное настоящее пиво, но сейчас варить и производить пиво
по ГОСТ это долгое и дорогое по себестоимости удовольствие, поэтому везде и
повсеместно стали так распространены пивные напитки c химической пеной ПАВ.
поверхностно-активные вещества используются при получении противопожарных
пен, а также как пенообразователи в производстве бодрящих напитков (пиво),
противопожарную пену образуют - лаурилсульфат, алкиларилсульфонат и соли
нефтяных сульфокислот:
http://chem21.info/info/1028303/
у современных напитков другой приход и другая тяга, так как это другие химические
вещества, ничего общего не имеющие с настоящим этиловым спиртом времён СССР.
поэтому настоящего алкоглизма сейчас не существует, есть только токсикомании
связанные с этими гидролизными напитками.
так сразу в том месте резко снижается качество продукции.
все помнят какая была прекрасная натуральная водка во времена СССР, и во что
она превратилась в настоящее время, - это один химический гидролизный спирт.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гидролизный_спирт
какое было великолепное настоящее пиво, но сейчас варить и производить пиво
по ГОСТ это долгое и дорогое по себестоимости удовольствие, поэтому везде и
повсеместно стали так распространены пивные напитки c химической пеной ПАВ.
поверхностно-активные вещества используются при получении противопожарных
пен, а также как пенообразователи в производстве бодрящих напитков (пиво),
противопожарную пену образуют - лаурилсульфат, алкиларилсульфонат и соли
нефтяных сульфокислот:
http://chem21.info/info/1028303/
у современных напитков другой приход и другая тяга, так как это другие химические
вещества, ничего общего не имеющие с настоящим этиловым спиртом времён СССР.
поэтому настоящего алкоглизма сейчас не существует, есть только токсикомании
связанные с этими гидролизными напитками.
Индивидуально, не каждый организм с алкоголем хорошо справится. Мне вот тяжело и плохо после выпитого, потому и бросил. Даже после тренировок так не плохо, как после алкашки(но не исключаю вариант, что именно я дохленький).
Соседи тоже почти все бросили, давно не слышал пьяных буйств и рашан караоке, ну там "широка река, глубока река".
Соседи тоже почти все бросили, давно не слышал пьяных буйств и рашан караоке, ну там "широка река, глубока река".
такое же мнение, все что угодно в чрезмерном количестве - будет вредно.
В теме стоит некая категоричность. Я не защищаю алкоголизм, в жизни видел очень много примеров вплоть до летальных исходов, но и отвергать алкоголь нельзя. Давайте поговорим лучше о сахаре, сколько из вас употребляют сахар в чистом виде, с кофе или чаем, может быть просто так пару кубов в прикус?
Это тоже самое если жрать сахар пачками, ничего хорошего не выйдет...
Мера.
Поиск в обсуждении
Поделиться: