Объеденить вьюхи из баз?

• Автор темы Автор темы Kron
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
<!--QuoteBegin-Kron+25:09:2007, 13:30 -->
<span class="vbquote">(Kron @ 25:09:2007, 13:30 )</span><!--QuoteEBegin-->В том то и дело что дизайн одинаковый, а вогт реплика не поможет так как у кажной БД свой личный ключ для реплики, и он меняется даже при копировании
[snapback]79479" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
если сделать реплику то все будет норм, реплика ИД будет одинаковая.
ИМХО, не надо выдумавать сложные и корявые решения для такой задачи.
Базы в филиалах должны быть репликами, документы дебиторки должны реплицироваться, и это решит все проблемы.
поддерживаю на все 100 - за Вас все уже придумали, надо пользоваться

все не так просто, базы не могут быть одними репликами с общей базы, у меня тарфа на нихстолько нет чтобы гонять, да и работа не только по дебиторам ведется

<!--QuoteBegin-Kron+27:09:2007, 11:09 -->
<span class="vbquote">(Kron @ 27:09:2007, 11:09 )</span><!--QuoteEBegin-->все не так просто, базы не могут быть одними репликами с общей базы, у меня тарфа на нихстолько нет чтобы гонять, да и работа не только по дебиторам ведется
[snapback]79772" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

Можно поподробнее, почему базы не могут быть репликами?

Про тарф не понял, наверное имелся в виду трафик? :) Если да, то гонять между филиалами можно только часть документов, например только дебиторки.

Или вы думаете что копируя документы с разных серверов в некую общую базу, и потом требуя с пользователей чтобы они пытаясь открывая док принадлежащий не их филиалу лезли на чужой сервер, вы меньше трафика потратите? :)

все дело в просто в организации, свою в фмилиалах пусть видят а вот в головняке, где сервер, все нормально

Похоже вы очень слабо представляете себе возможности репликации (это не упрек :))

Вы можете так настроить репликацию, что в базу в головном филиале реплицируются все документы с филиалов, а в филиалах хранятся только "свои" документы.

Для: Kron
Ознакомтесь с настройками реплики и особенно с формулой репликации

Посмотрю

ТОлько арсскажите как 10 разных баз заставить репцироваться в одну???

все десять должны быть репликами одной, но могут быть конфликты )

но ведьможно правильно настроить )

каждая из 10ти реплик держит только документы, например для своего подразделения, вот и все, документы не наложаться друг а друга

Суть ясна, только вот все яйца в одну корзину нееееееее :)

Сервер, как я понял, один? А баз много, т.е. для каждого филиала по базе? Тогда о какой репликации идет разговор?

И в чем тогда смысл "много баз"? Почему не сделать все в одной?

<!--QuoteBegin-Sandr+27:09:2007, 15:53 -->
<span class="vbquote">(Sandr @ 27:09:2007, 15:53 )</span><!--QuoteEBegin-->И в чем тогда смысл "много баз"? Почему не сделать все в одной?
[snapback]79842" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Например, быстрее работают.

ну вот и мучаетесь теперь с синхронизауией єтих баз

Да нетмучений нет в синхронизации, просто я деля себя сделал, и сейчас раз в квартал по закрытию, даю задание рукам нажать кнопку и на следующий день (часовые пояса) вижу все, так что мне ни как не напряжно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab