Обход блокировки

edikclash

New member
10.08.2025
3
0
Подскажите, пожалуйста.
Каким образом осуществляется идентификация устройства?
Я писал в техническую поддержку Supercell, но мои обращения игнорируют независимо от смены IP, MAC-адреса или переустановки Ubuntu. То есть приходит автоматический ответ от бота. Мои iOS/Android устройства, а также мой ПК, на который я установил Waydroid, тоже в игноре. Сейчас разбираюсь с build.prop, но не знаю, какие переменные изменить, чтобы меня не вычислили.

Подскажите, пожалуйста.
Каким образом осуществляется идентификация устройства?
Я писал в техническую поддержку Supercell, но мои обращения игнорируют независимо от смены IP, MAC-адреса или переустановки Ubuntu. То есть приходит автоматический ответ от бота. Мои iOS/Android устройства, а также мой ПК, на который я установил Waydroid, тоже в игноре. Сейчас разбираюсь с build.prop, но не знаю, какие переменные изменить, чтобы меня не вычислили.
Идентификация может быть не только на основе IP и MAC адреса, многие разработчики, получают модель видеокарты или HWID вашего HDD/SSD и на основе этих данных "узнают" вас.
Оптимальным вариантом будет использование какого-то LIVE-дистрибутива. Сейчас их очень много. Попробуйте BlueStack эмулятор

И вопрос: в какой момент происходит "игнор"? До того как вы вводите учётные данные - логин и пароль или после?

Идентификация может быть не только на основе IP и MAC адреса, многие разработчики, получают модель видеокарты или HWID вашего HDD/SSD и на основе этих данных "узнают" вас.
Оптимальным вариантом будет использование какого-то LIVE-дистрибутива. Сейчас их очень много. Попробуйте BlueStack эмулятор

И вопрос: в какой момент происходит "игнор"? До того как вы вводите учётные данные - логин и пароль или после?
Игнор происходит не до и не после входа в аккаунт. В техподдержку я обращаюсь как аноним через их приложение, а это Clash of Clans. Иначе им невозможно написать. Я использую эмулятор без гугл-сервисов, поэтому идентификация по аккаунту невозможна. Сейчас я работаю над изменением fingerprint в каталоге vendor. Он не меняется при root-правами, потому что смонтирован только для чтения. Системный build.prop я изменил, но, вероятно, Supercell ещё «палит» по build.prop, который находится в папке vendor. Я вручную перебираю каждый системный файл и ищу строки, которые не меняются после переустановки waydroid и Ubuntu в целом. Пока в процессе, потом отпишусь.

Нужен специалист в этом направлении, который подскажет, куда копать. На Waydroid я нашёл все build.prop и заменил основные строки, но всё равно система Supercell меня вычисляет. Не понимаю, как они могут распознавать устройства, которые максимально замаскированы. IP новый, MAC новый, идентификатор устройства новый, Google-сервисы не то что отключены — их даже на эмуляторе нет. Все build.prop изменены. Как такое возможно?
Если вы говорите, что разработчики могут вычислять через видеокарту и HWID диска, то как они узнают их номера, если у эмулятора Android этой информации нет?
Я думаю, что проблема в системных файлах эмулятора — они меня палят, но какие именно?

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab