Artem Pilot
Member
- 23.01.2020
- 6
- 0
ребенок сбросил андроид до заводских установок не выйдя с гугл аккаунта.пароль и почту разумеется ни кто не помнит и войти в телефон не получается.есть какая то возможность его хакнуть?
не куки а именно сохраненные пароли
в хроме например: chrome://settings/passwords
я перелопатил весь 4pda пытался залить на него разные приколюхи для обхода fpt но ни чего не помогло,прошивку найти на него я не смог что бы попробовать прошить.решил обратится сюда внадежде что кто то что то сможет подсказатьумиляет слово "разумеется" ))
ну а по делу: в инете столько информации что ппц...а человек просто хочет написать и чтоб ему кто то все сделал....
добрые дела это хорошо, но лентяи порядком тоже надоели...
еслиб что то не получается и ты написал о проблеме - можно помочь
но с нуля все объяснить - по мне это наглость и лень
еще слово "хакнуть"...если твой аппарат - всегда есть средства легального восстановления...почту по номеру восстановить или вопросам...
да.но не уверен что именно на эту почту регался телефон.так тка при воде логина и пароля пишет войдите в один из аккаунтов этого устройствасаму почту знаешь? на телефоне она пишется?
через номер телефона менял пароль.говорится что после смены пароля нужно заходить через три дня.заходил через три дня ни чего не изменилось.может почта не та.а другую не помнюЕсли на ПК заходит, то по почте было бы уведомление, что ты с телефона хотел зайти. Попробуй в почте изменить пароль (хотя надо помнить старый, я не менял пароли могу и ошибаться) и зайти с телефона.
Впринципе могу помочь, там делов на 5мин. скачайте AnyDesk и отпишитесь в личку дабы не розводить тут очередную тему из 4пда)я перелопатил весь 4pda пытался залить на него разные приколюхи для обхода fpt но ни чего не помогло,прошивку найти на него я не смог что бы попробовать прошить.решил обратится сюда внадежде что кто то что то сможет подсказать
да.но не уверен что именно на эту почту регался телефон.так тка при воде логина и пароля пишет войдите в один из аккаунтов этого устройства
через номер телефона менял пароль.говорится что после смены пароля нужно заходить через три дня.заходил через три дня ни чего не изменилось.может почта не та.а другую не помню
Вот только что сделал сброс к заводским настройкам все ок. Не путайте сброс к заводским настройкам то что люди делают при продаже телефон и защиту от кражыПри сбросе к заводским настройкам, требуется войти в аккаунт привязанный к данному смартфоны, создать другой не получится пока не войдешь в него.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab