Статья Обходим NAT

Регаемся на сайте ngrok:

Качаем под вашу систему:

После регистрации и загрузки ngrok идем сюды:

Устанавливаем наш токен.
upload_2018-1-3_12-18-7.png

Запускаем так:
Код:
./ngrok tcp ip:port
Вместо ip, ваш локальный ip (ifconfig)
Вместо port, порт который вам нужен.
upload_2018-1-3_12-23-2.png

Ну вот и все.
Если хотите получить ip хоста:
Код:
ping 0.tcp.ngrok.io
При создании в метасплоите или в ратнике указываем 0.tcp.ngrok.io(или ip хоста) порт 11318, а слушаем 192.168.1.3(ваш ip):1604(ваш порт)

Столько уже пропарился с этой темой и ничего не выходило, у меня серый, динамический ip + двойной NAT, сколько сам себя не сканил ,никогда мой ip не светился из "мира" открывал все,что можно, настраивал no ip в роутере, походу один роутер на чердаке дома, а второй у провайдера и вот второй, видимо, закрыт по портам, в таком случае есть варианты организовать обратное подключение?

Столько уже пропарился с этой темой и ничего не выходило, у меня серый, динамический ip + двойной NAT, сколько сам себя не сканил ,никогда мой ip не светился из "мира" открывал все,что можно, настраивал no ip в роутере, походу один роутер на чердаке дома, а второй у провайдера и вот второй, видимо, закрыт по портам, в таком случае есть варианты организовать обратное подключение?
Попробуй сделать по этой статье [Metasploit] устанавливаем обратное TCP соединение через ngrok.

подскажите что делать если сессия ngrok часто обрывается?(сделал фишинговый сайт, кинул ссылку, жертва еще не успела по ссылке пройти как сервер падает)

подскажите что делать если сессия ngrok часто обрывается?(сделал фишинговый сайт, кинул ссылку, жертва еще не успела по ссылке пройти как сервер падает)
Что значит падает? У тебя в терминале проблема\ошибка?

Посмотреть вложение 26580Посмотреть вложение 26581
И ещё часто возникает такая проблема при использовании HiddenEye.

Ты попробуй пропиши ip a
Посмотри какой ип у тебя на локальной сетке
и напиши ngrok tcp ip:рort
Например: ngrok 192.168.0.65:8080
П.С.: Так же попробуй разные порты.

а как скомбинировать njrok с no ip, что бы пользователи не пропадали, когда перезапускаешь njrok?

• Нравится
Реакции: user-rgb
для майнкрафт сервера не работает,что делать?
знаю только вариант с вдс(тунелирование)но это платно,мб есть бесплатные варианты?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!