V
vital
Итак, длительный и, уж простите, мозгое...ный переезд-апдейт закончен. Выскажите свои мысли-впечатления-пожелания и просто восхваления администрации здесь=)
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Слава Богу. Вот только смайлики у меня не работают (Выскажите свои мысли-впечатления-пожелания и просто восхваления администрации здесь=)
может хватить експерементов ??Ну дизайн.. Это не окончательная версия=) Я экспериментирую=) А вообще, если не влом, сделай новый, а? Думаю, ты и про диз сайта скажешь что он гомно( Но в любом случае, это лучше того, что было.
Она была?? Хех.. Поищу мод.а хде отправка по Ctrl+Enter
Ну не поставил в шаблоне, да, каюсь. Ибо влом было.хде ссылка на КодеБейз????
Та же причина. Никуда она, вобщем-то не делась. Просто не написал в шаблоне вывод ее.репутация куда делась я вас спрашиваю
Ну, как бы, спасибо за стремление к лучшему, но, все же...Весь процесс переезда и апдейта был выполнен администрацией в свободное от работы/учебы время. За это прежде всего нужно сказать им спасибо, а не наезжать! Поэтому просьба: только конструктивная критика. Если что-то не работает, или есть конкретные предложения есть отдельная тема: https://codeby.net/threads/32451.html
B)Сразу предупреждаю, что сообщения типа "Все отстой" будут награждаться предупреждениями и банами
с таким (вечным нашим любимым) подходом, ничего хорошего не добъешьсяНу не поставил в шаблоне... Ибо влом было.
будьте добры, устроить голосование B)абсолютно всем дизайн нравится не будет, поэтому некоторым придется смирится.
По этому поводу уточнение. Читайте мои сообщения полностью. Я написал, что не поставил по той причине, что не ясно окончательным был тот вариант диза или нет. А т.к. ипб так устроен что все модули нужно подключать для КАЖДОГО шаблона отельно путем правки его исходных файлов. Мне было лень делать множество лишних телодвижений, при том, что они могут оказаться бессмысленными. В шаблон были интегрированы только те модули, которых не было раньше(Авторизация в сплывающем окне, появление предпросмотра темы при наведении на него курсора и проч) что бы народ посмотрел - нравится или нет. И как оказалось я не ошибся, тот вариант оформления большинству не понравлися. Тогда я поставил на суд пользователей текущий вариант оформления. В него я еще не встроил ничего. Поэтому насчет функциональности замечание бессмысленно. Сейчас я прошу оценивать только внешний вид. Точнее - КОНСТРУКТИВНО оценивать внешний вид. Вам не нравится. Понял, учту. Если таких как вы наберется много - и этот вариант дизайна тоже пойдет ф топку. Насчет перегрузки - как раз этот вариант дизайна весьма сбалансирован между красотой и яркостью. Имхо. И специально для вас: внизу есть ссылка -с таким (вечным нашим любимым) подходом, ничего хорошего не добъешься
сравнение было сделано в контексте старой версии, которая (на знаю как изнутри) представляла больше возможностей, вернее, удобнее была, в плане формирования ответа. хотя, я говорю об одной функции - цитата выделенного текста в поле быстрого ответа. очень сильная функция B)Поэтому насчет функциональности замечание бессмысленно
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!