Привет всем! По поводу обновлений. Пытался их добиться у Юколы-Инфо (кстати, название фирмы мне не понятно - по-моему это то ли вяленая, то ил сушеная рыба на Севере, которой кормят псов) - но, видимо, действия это не возымеет. Я уж не знаю (не задавался целью узнать), чем отличаются обновления Релиза от обновления конфигурации, только понял вот что: пока не возьмешь в руки Документацию (имею ввиду описание встоенного языка, которое у всех абсолютно одинаковое) и не попаришься с ним немного, толку не будет. С тех пор, как приобрели мы конфигурацию (набор для небольшой торговой фирмы), я настолько ее переиначил, что сейчас и сам не вспомню, что и когда я менял. Но делал на совесть (добавлял/изменял модули документов, проводок, делал новые формы либо обновлял регламентированные и встоенные отчеты), и в результате оказалось, что все, что я сделал, намного аккуратнее по формам и содержанию, чем те настройки, которые они нам продали.
Поэтому советую - возьмите Описание встроенного языка и попробуйте с ним поработать.
Кстати, буду очень рад посотрудничать за спиной фирм-продавцов с грамотными программерами по поводу новых форм, алгоритмов модулей и методов доработок.
Также буду благодарен, если кто подкинет "черненький адресок", где ночуют обновления и изменения.
С уважением ко всем,
Флойд