Сергей Попов
Кодебай
Пока без нее ...Куда делась кнопка "Мне нравится" под сообщениями пользователей?
Остались только Нажаловаться и ответить... А благодарить как? )
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Пока без нее ...Куда делась кнопка "Мне нравится" под сообщениями пользователей?
В личной переписке WebWare Team сообщил мне что с 27.02.2017 кнопка "мне нравится" доступна ограниченному кругу лиц. А именно Группам с приставкой teamКуда делась кнопка "Мне нравится" под сообщениями пользователей?
https://codeby.net/category/%категория%/
https://codeby.net/%категория%/
https://codeby.net/blogs/page/2/
Наблюдаю примерно такую же ситуацию примерно последние трое суток. Думаю связано это с резко возросшим количеством обращений к ресурсу. В последнее время Codeby активно расширяется, количество посещений увеличивается, хост не справляется с возросшей нагрузкой - такое моё мнение. Если я не прав - поправьте.Парни,такое недоразумение.После недавних сбоев (как раз попал под замес и пытался зайти в это время),постоянно вылетаю из сессии,чтобы не делал:пытаюсь оценку поставить-вылетаю,требуется вновь авторизация,пытаюсь страницу какую открыть-то же самое.Переписку хочу свою почитать-ошибка пишет и баннер с авторизацией вылетает.Кое как сюда доковылял,заново авторизовался(а это не всегда получается) и надеюсь,что сообщение пройдёт.Хэлп пожалуйста.Раньше такого не было,ничего не менял.Конечно весело зайти,вылететь и наблюдать за собой со стороны,что он-лайн))
Куки тут ни причём, я их регулярно удаляю. Думаю нужно смотреть в сторону хоста(это моё субъективное мнение). Проблемы стали появляться после последних приобретений, особо явно в последние три дня.Это ненормальная ситуация при любой посещаемости. Попробуйте удалить куки и обязательно отпишитесь о результатах.
Авторизация у меня не слетала, но периодически интерфейс не загружался в полном объёме, либо браузер показывал что хост не работает. Сейчас ночь, поэтому нагрузка на хост небольшая, надо смотреть в часы максимальной нагрузки.Контент сайтов, которые мы купили, был залит в блог codeby. На форуме не производилось никаких действий, за исключением удаления сервиса "блокнот". Нас досят последние три дня и, вероятно, сбой авторизации связан с этим. Есть 2 "НО": мой аккаунт не слетает, наш тестовый аккаунт так же не вылетает.
[doublepost=1497728620,1497728410][/doublepost]Есть еще 1 мысль, отчего слетает авторизация. Как раз 3 дня назад мы подключили услугу на клаудфлере, якобы ускоряющую загрузку сайта. Вот прямо сейчас я ее отключу и можно будет посмотреть изменилось ли что ...
Тут ведь какой вопрос, нам не хотелось потерять былые ссылки на нас. А вы как прогер скорее всего понимаете, что скинули базу вообщем то не читаемую. Нормальным подходом будет предорставить все варианты. Распарсишь?Баг в том, что не работают 2 и последующие страницы для ссылок без category.
Подтверждаю. Рисунки "Я - Облачко - Кодэбай" из подмосковья не обходились мною никак.особо явно в последние три дня
+1Всё сейчас работает как надо.
Приветствую всех!
У меня сегодня одного не было доступа к сайту все утро? (MSK)
И напрямую, и через прокси - бесполезно.
Это первые ласточки от предупреждения или техработы? Или я что-то пропустил?
Мы не стали игнорировать предупреждение от РКН, поэтому негативных последствий с их стороны не ожидаем.Это не первое, не второе, и даже не десятое падение кодебай ... все в порядке
Ну что Вы - я давно вышел из этого возраста!.. Да и не по вопросам встречают.Ах ети школьники
Фраза про школьников явно была адресована не Вам, а дудосерамНу что Вы - я давно вышел из этого возраста!.. Да и не по вопросам встречают.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!