Проблема Общие ошибки в работе codeby

предлагаю эту тему закрепить рядом с темой предложений...

Джин наколдовал=) Тестируйте=)

<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">Починеный мной спойлер</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">тут много-много всякого текста, который в теме не так важен, но кому-то будет точно полезен!

спойлер не работает!
Ошибка использования BB кодов форума. Возможно вы неправильно использовали какой-то из тегов, как, например, тег [TAG], тогда как он должен использоваться в виде [TAG=] или наоборот.

еще не работают кнопочки форматирования текста (жирный и т.п.) при быстром исправлении поста

Так. Спойлер работает! проверено.
<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">вот демонстрация</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content"> ПРо кнопочки сейчас посмотрю..
ПРи быстром редактировании тоже работают. По крайней мере в FF 3.5 и OPERA 10 и IE 8

Там действительно {code}
Там убирать не буду. Там стоит ovreflow-x:auto(т.е. скролл-бар появится автоматом если блок выходит хоть чуть-чуть за размеры). Сделано для того, что бы код не раздирал диз по ширине.

<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">спойлер</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">тестирую спойлер!

тест жирных кнопок в быстром редакторе
кнопки уже работають

по поводу спойлера!

если просто выделить текст и нажать кнопку спойлера, то получается:
Код:
[spoiler]спойлер[/spoiler]
при этом получаем ошибку:
Ошибка использования BB кодов форума. Возможно вы неправильно использовали какой-то из тегов, как, например, тег [TAG], тогда как он должен использоваться в виде [TAG=] или наоборот.
потому что спойлер правильно делать так:
Код:
[spoiler=Заголовок спойлера]спойлер[/spoiler]

т.е. надо чтобы при вставке спойлера в Заголовок спойлера что-то дописывалось автоматически, иначе пользователи будут только матюгаться, что не работает

Как кому-то обещал - сделал шире диз. мб стоит уменьшить немного?

Login-form ставит мой комп раком (т.е. "вешает"). Правда, у меня дома экзотика: OS/2 + Seamonkey

Тем не менее предлагаю: унифицировать применение "Текстовой версии", что-б на каждой страничке не надо было заново кликать "Текстовая версия" (конечно, если текстовой вариант для странички предусмотрен) и залогиниться можно было в textmode

Полуось.. Вот это номер=) Тут уж, извините, ничем не помогу.
Про текстовую версию.. Я подумаю.

исчезли уведомления о репутации.
или так задумано? или настройка какая-то в профиле?

Никуда они не исчезли.. Ну или не должны были. мб опять мейл-сервер глючит..

товарищ админ, убери, пожалуйста, ватермарки из приложеных к форуму картинок, или сделай так, чтобы они были прозрачные и не мешали рассматривать картинку...
к стати, ссылка на ватермарке не работает! (такое цепляет _http:///)

у всех авы белесые, если навести-то норм. Это специально? Очень бесит.Зачем это?

Gamlet
не, не у всех - только у тех, кто не в онлайн. Хз зачем, наверно, чтоб удобно было.
Меня больше бесит громадность дефолтных аватарок. :)

Это тоже. Но белизна больше. Лучше текст online ofline

не смертельно, конечно, но сообщение с {codebox} что-то с шириной глючит...
например, [topic="11589"]вот тема[/topic] вылазит за пределы полосы просмотра.
Раньше тоже так было?

сообщение с {codebox} что-то с шириной глючит.
Такая лажа во многих ипбшных скинах. ПРосто в коде нужно переносить длинные строки.. Руками=)
Одмину понравилось=)
Лучше текст online ofline
Ну если будет настроение - сделаю. Просто для этого нужно лезть в код форума.. опять.. Не до того пока.
громадность дефолтных аватарок
Ну блин. Ну уговорили, уменьшу.

Здравствуйте!
Сегодня мне пришло письмо.... вот такое.

Привет, hellmin

Мы заметили, что вы не активны на Форум программистов и боимся, что вы забыли про нас.
...
Если вы забыли ваш пароль - вы можете восстановить его здесь: https://codeby.netindex.php?act=Reg&CODE=10
...

Страница на которую ведет ссылка (https://codeby.netindex.php?act=Reg&CODE=10) недоступна.
Вот в этом слове "netindex" пропущена косая "/".

на странице "История репутации участника" не отображается уровень, т.е. не видно где плюс-минус репутация.

в коде страницы есть отображение картинки, но ее не видно (style_images/ckr/up.gif)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!