Проблема Общие ошибки в работе codeby

Где косяки с форматированием кода были, там и остались. Я вот писал ответ:
https://codeby.net/threads/56743/#post-257272

Написал код в браузере, выделил, нажал кнопку форматирования. В код вставилась куча пробелов, обрезался конец кода (все после первого <<).

Я не думаю что это нормально. Сначала такого косяка не было, значит админ внес его сам. Этого же косяка не было на старом форуме году так в 2008, а потом появился. Я думаю что кому то надо заканчивать говнокодить. Вы тащите одни и теже ляпы, смена движка не поможет если вы копипастите говнокод потом вручную.
[DOUBLEPOST=1432884245,1432884039][/DOUBLEPOST]Если не понятно опять о чем речь - смотрите код в той теме, который я по второму кругу набирал руками. И вот я щас скопировал его, вставил, нажал форматировать и сразу отправил вам:
Код:
const int n = 50; // размер массива
int a[n]; // массив
int t; // заданное число
int idx = -1; // индекса первого элемента больше t (то что ищем)
for (int i = 0; i < n && idx < 0; ++i)
if (a[i] > t)
idx = i;
if (idx < 0)
cout

Кстати, при копировании еще форматирование херится. я не думаю что так должно быть, это ведь программерский форум, нельзя так с кодом то емае. Допустим я, как юзер, нашел какое-то решение на форуме, скопировал его и ... все форматирование пришлось вручную восстанавливать? - это не дело.

Ужасно бесит, что при нажатии кнопки "Редактировать" (в смысле своё сообщение) текст сообщения не копируется в окно редактирования. Если сообщение содержит цитату, то редактирование превращается в квест. :mad:
Исправьте пожалуйста!

IE10 - корпоративный стандарт.

никто уже ничего не делает, вы же видите что админ на форум не заходит, чего ждете?

никто уже ничего не делает, вы же видите что админ на форум не заходит, чего ждете?
Особо ничего не жду. Но с трудом верю что такой объем контент можно просто так взять и выкинуть. Его же можно хотя бы продать )) Вот например был форум progz.ru, но его с потрохами купил hardforum.ru. Ну также как хэшкод был куплен стековерфло.

так и не выкидывают, но и не делают, выкинуть жалко продать жалко, делать нет охоты, по нашему

Ужасно бесит, что при нажатии кнопки "Редактировать" (в смысле своё сообщение) текст сообщения не копируется в окно редактирования. Если сообщение содержит цитату, то редактирование превращается в квест. :mad:
Исправьте пожалуйста!

IE10 - корпоративный стандарт.

Не правда.

flopK7v.png

[DOUBLEPOST=1434137966,1434137856][/DOUBLEPOST]
Не совсем.

• Нравится
Реакции: hosm
vital, еще немного раньше была просьба по поводу текста почтовых уведомлений о сообщениях в теме (puks), что-то сможешь прокомментить?

Можно вернуть получение ВСЕХ сообщений в подписанных темах на почту (как это было раньше), а не первого после последнего посещения?

• Нравится
Реакции: admin
@vital , может стоить сделать рефреш, когда юзер уходит из темы вверх по иерархии?
А то у мя так: посмотрел тему, вышел - отметки болдом, чо тема не прочитана нет, т.е. всё нормально.
Дале, вышел вверх - болд на этой теме остался :(, типа "не читал".
Отрефрешишь пейдж - болд пропадает как надо.
Сделай, плиз, красиво :)

У меня при каждом переходе слетает логин и появляется надпись "Для того, чтобы это сделать, нужно сначала войти на форум." FF 43.0.2

• Нравится
Реакции: VladSh
404 страница, вроде бы раньше тут что-то было: link removed
Ссылка на эту тему есть тут: link removed

Как подписаться на форум? Хочу на этот: link removed
Я вижу там подписку на отдельные разделы через RSS, но а можно как-то на форум по С++ полностью подписаться?

ЗЫ. Этот форум называется "C, С+", тут стопудово не хватает еще одного плюса.

404 страница, вроде бы раньше тут что-то было: link removed
Ссылка на эту тему есть тут: link removed

Я вижу там подписку на отдельные разделы через RSS, но а можно как-то на форум по С++ полностью подписаться?

ЗЫ. Этот форум называется "C, С+", тут стопудово не хватает еще одного плюса.
https://codeby.net/forum/forums/c-c-c.107/
и т.п
Все старые внутренние ссылки мертвы из-за переезда форума в папку. Я попытался рассказать новой администрации каким sql запросом это починить. На текущий момент все внутренние ссылки мертвы. Я прямо чувствую как мы опускаемся на дно гугла :)

@vital жопец еще с поддержкой разметки кода (lotusscript, java...)

Все внутренние ссылки поправим сегодня. Выполнено:
Отпишитесь пожалуйста, если найдете ошибку с внутренними ссылками.
Дополнения были удалены для возможности импорта форума. Установим необходимые - не переживайте.
Так же при импорте форума сбросились установленные права на ветки у модераторов и администраторов. Исправим со временем ...

Это не форум, а папка с рубриками. Подписаться, вроде бы, невозможно.

Все замечания и пожелания оставляйте в этой ветке. Я перечитываю все новые сообщения.

Последнее редактирование:
жопец еще с поддержкой разметки кода (lotusscript, java...)
Вручную заменил JavaScript на lotusScript. Раньше так было или можно было выбрать из выпад.списка ?
Код:
Function RaiseError_mod() As String
Dim jError As JavaError
Dim modInfo As String
modInfo = Getthreadinfo(LSI_THREAD_MODULE) & "::" & Getthreadinfo(LSI_THREAD_CALLPROC) & ": "
Set jError = jSession.getLastJavaError()
Dim es As String
If (jError.errorMsg = "") Then
es=modInfo
If (Err = 0) Then
es = es + "Manually raised an error"
Else
es = es + "Run time error: (" + Trim(Str(Err)) + ") " + Error$ + " at line: "+ Trim(Str(Erl))
End If
Else
es=modInfo+"Error at line " & Erl & ": " & jError.errorMsg
Print es
jSession.ClearJavaError     
End If
RaiseError_mod=es
End Function

Раньше так было или можно было выбрать из выпад.списка ?
Можно было выбрать, этот список редактируется, либо через плагин ббкодов, либо руками в шаблоне.

Так же при импорте форума сбросились установленные права на ветки у модераторов и администраторов. Исправим со временем ...
Час-два времени, по опыту :)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!