Конкретные предложения ?измучался с движком форума:
1 - после истечения опред. периода не могу отредактировать сообщение
2 - мерджит новые посты со старыми, из-за этого - не могу откорректировать ошибки (см. 1)
3 - мердж приводит к невозможности размещать информацию - ограничение на пост по кол-ву символов
4 - некоторый ХМЛ не принимает, приходится прикладывать архивом - ужасно неудобно
5 - в выборе типа кода - не по алфавиту, понять логику сложно
1 - если нет комментариев на пост - разрешить редактироватьКонкретные предложения ?
У меня так же. Это статья с купленного нами сайта. Залили без прочтения, наш косяк.
Бывает. Главное вовремя поправить.У меня так же. Это статья с купленного нами сайта. Залили без прочтения, наш косяк.
https://codeby.net/search/?type=post1. При поиске по форуму выдает дубли топиков, что сильно увеличивает результат и, соответственно, качество поиска. Можно показывать тему один раз, а уже в ней искать разные совпадения, если надо.
С кем то или чем то Вы путаете наш портал. Ваши сообщения удалены. Счетчик не сбрасываеся, а считает эти удаленные сообщения. Вопрос скорее к создателям cms, чем к нам. Ваша попытка вменить администрации манипуляции чужими сообщениями граничит с параноей. Вашу просьбу удовлетворяем немедленно.имхо ранее мною была обозначена самая большая ошибка в работе codeby,
так как проблема продолжает существовать и не устраняется, просьба
удалить мою учётную запись, потому что я не имею возможности видеть
все свои собщения и контролировать всё их содержание на предмет
возможных более поздних модификаций этих сообщений с целью искажения
смысла, привнесения чужого потустороннего смысла или иного извращения
здравого смысла первоначальных моих сообщений (постов).
Мы не одобряем наличие в подписи любых медиа ресурсов, будь то видео или изображение. Подпись человека, в кого камень, изменена.Может еще запрет видео в подписи, понятно в кого камень
До конца июля блог будет интегрирован в форум.Постоянно ошибочно нажимаю на "ГЛАВНАЯ" и ухожу с форума
да тоже заметил эту проблему , хотел отписать, но вы меня опередилиНа данный момент наблюдается проблема со входом в профиль форума. Свой и чужой. Мы решаем эту ошибку.
Проверяю, отпишусь позже тут.Приложение умерло?
Сервер разработчика, где проверяется лицензия, упалПриложение умерло?
Мы сообщили разработчику о проблеме. Ждем решения.На совсем чтоль?
Теперь просто выкидывает
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab