Речь о загрузке на форум, а не размещении ссылки на видеохостинги.Поддерживаемые сайты:
Вы можете вставлять медиа из этих источников
Ссылка скрыта от гостей Ссылка скрыта от гостей Ссылка скрыта от гостей Ссылка скрыта от гостей Ссылка скрыта от гостей Ссылка скрыта от гостей Ссылка скрыта от гостей Ссылка скрыта от гостей Ссылка скрыта от гостей Ссылка скрыта от гостей Ссылка скрыта от гостей Ссылка скрыта от гостей Ссылка скрыта от гостей- Twitch
Ссылка скрыта от гостей- Vimeo
- YouTube
Это не ошибка форума, спасибо.Привет написал ответ часа 4 назад в категории вопрос-ответ Alfa AWUS036NH не видит WIFI сети в Kali Linux. (На вин7 видит). Почему то до сих пор мой ответ не разместил модератор? Посмотрите пожалуйста Спасибо
То есть в 01:54 по мскнаписал ответ часа 4 назад
Вероятно спали, Вы уж простите их за такую слабостьПочему то до сих пор мой ответ не разместил модератор?
@Jumuro человек не может опубликовать статью. Его айпишник внес в вайт лист клаудфлер — не помогло.Посмотреть вложение 46557
Второй день так уже
Посмотреть вложение 46557
Второй день так уже
Подтверждаю. Не смог опубликовать статью под учеткой обычного пользователя и под учеткой администратора.@Jumuro человек не может опубликовать статью. Его айпишник внес в вайт лист клаудфлер — не помогло.
Проверьте пожалуйста, реагирует ли антивирус на статью? Код убрал под спойлерстатью опубликовал, но только после отключения антивируса
Проверю, завтраПроверьте пожалуйста, реагирует ли антивирус на статью? Код убрал под спойлер
Вы статью то прочтитеЭкслоиты встраиваете в код ?
Распространяете вреденосное ПО пользователям форума (жертвам) ?
А нельзя ли быть попроще ?Вы статью то прочтите
После таких вопросов:А нельзя ли быть попроще ?
Нельзя, так как они вводят в заблуждение читателей. В комментариях к статье четко сказано на ЧТО ругается антивирус.Экслоиты встраиваете в код ?
Распространяете вреденосное ПО пользователям форума (жертвам) ?
Вот мне всё-таки интересно, кто вводит в заблуждение пользователей форума:Нельзя, так как они вводят в заблуждение читателей. В комментариях к статье четко сказано на ЧТО ругается антивирус.
Антивирус ругается на код в самом начале абзаца "BSOD одной командой". Собственно, эта команда может увести Win10 в BSOD. По сему я её и разорвал. Теперь всё совершенно безопасно)Так на что всё-таки ругается антивирус и встраивается ли вредоносный код в код web-приложения ?
Как должен относиться пользователь форума к оповещениям антивируса о том, что на его машину уже загружен эксплойт ?
Да не работает эта комманда \\.\globalroot\device я проверял на Windows 10 что dunno так испугался нет там никакого эксплоита. Как и с уязвимостью повреждение файловой системы Windows 10 cd C:\:$i30:$bitmap Chkdsk все исправляет после перезагрузки зачем кипиш наводить непонятно?.Антивирус ругается на код в самом начале абзаца "BSOD одной командой". Собственно, эта команда может увести Win10 в BSOD. По сему я её и разорвал. Теперь всё совершенно безопасно)
У вас не полная команда. И поэтому она не работаетДа не работает эта комманда \\.\globalroot\device я проверял на Windows 10 что dunno так испугался нет там никакого эксплоита. Как и с уязвимостью повреждение файловой системы Windows 10 cd C:\:$i30:$bitmap Chkdsk все исправляет после перезагрузки зачем кипиш наводить непонятно?.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab