Обсуждение и вопросы по разным Team форума

• Автор темы etc
  • Дата начала
E

etc

Ну если уж так реально низя, то дать доступ не всем а только тем кто в группе какой нибудь. :)
Ото будет весело ото будет хорошо.

E

European

Особам, желающим пофлудить и здесь, напоминаю, что на форуме есть группа "Олень team". Есть желающие?
:)

D

DarkKnight

European : Euro, сорь сразу за флуд....
Слушай, если не сложно, закрепи эту тему Набор в C/С++ Team в на всем C++ разделе (если это возможно), думаю желающих больше появится и актирность возрастет (как бывалых, так и новеньких)
Заранее спасибо....
*сообщение можешь это удалить после того как прочитаешь*

H

hosm

DarkKnight125 не вижу его сегодня...
На несколько разделов сообщение по правилам нельзя кинуть.
Можно на несколько разделов написать объявление разве что. Так пойдет? только для текстовой версии они не видны (см. link removed

E

European

DarkKnight125, одну тему закрепить на несколько разделов нельзя, именно по этому создал тему в обсуждении форума. Но! Я добавил объявление в сишных разделах о наборе в группу с ссылкой на тему

D

DarkKnight

OKEN
European
Ок, Euro, спасибо, именно этого и хотел....

A

Akupaka

Данная ветка посвящена набору в специализированную группу Lotus Team, в которую входят лучшие Lotus специалисты нашего форума.
Что дает участие в группе?
* участие в любой группе - это определенный статус на форуме.
Требования к вступлению в группу.
* 50-75 конструктивных сообщений в профильных ветках на форуме.
* Для вступления в группу необходимо одобрение одного из участников Lotus Team.
* Весь процесс голования открытый, никаких личных сообщений! Вы пишите заявку в эту тему, если Вашу кандидатуру одобряют, то администрация изменит Вашу группу.
А собсно нафика? Да еще и с такими правилами, как одобрение и голосование О.о
Ну нафлудил кто писят-семисят конструктивных сообщений, запишите его в группу по желанию. Зачем эти условности?
О каком статусе речь? Дайте людям комунизьм - пусть будут все равны.

H

hosm

Да еще и с такими правилами, как одобрение и голосование О.о
ну вот ща придет etc и скажет, что он в лотус-тим хочет =)
Дайте людям комунизьм - пусть будут все равны.
равенства нет и не будет. даже у нас. Можно сравнить права твои и новичков, модеров и админов, например.
А собсно нафика?
хз, может, кому понравится. Дело добровольное.
Раньше вот подобная тема была, для других профильных тимов есть, почему бы и нам не иметь отдельную тему, где будут подобные просьбы?

A

Akupaka

ну вот ща придет etc и скажет, что он в лотус-тим хочет
Ну и пусть идет себе в какой хочет тим.
Можно сравнить права твои и новичков, модеров и админов, например
Не путай права и полномочия. Права у меня такие же как и у тебя, и как у новичка. Права описаны правилами, и там нет привилегий в зависимости от кол-ва постов, даты регистрации, принадлежности к группе и т.п.

Добавлено:
А не знакомая, но спертая?
Детский сад! Если я у Вас сопру че, то можно по рукам. А, если я переопубликовал тут инфу, которая полезна многим здесь, то значит я сделал общественно-полезное действие!
Параллели на тему УК не приводить! :discard:

A

acorn

А по какому поводу Akupaka так нервничает?

A

Akupaka

European,
1) источник может стать недоступным;
2) читать удобнее не уходя в иное место;
3) препираться начинаете? что за
? )))

А по какому поводу Akupaka так нервничает?
Я? Нервничаю? Ни чуть )) То пост перенесли из другой темы, посему несколько оторванно выглядит :)
зы: исправил тот пост

H

hosm

Права описаны правилами, и там нет привилегий в зависимости от кол-ва постов, даты регистрации, принадлежности к группе и т.п.
Есть. Фразы типа "определяется модератором-администрацией" - чем не различие прав групп?
Ну, и фактически, например, не все пункты правил без оговорок применимы для админов. Например, сюда можно отнести тестовые акки, запрет на обсуждение администрации (а что делать, если мы в Модерке обсуждаем кандидатуру админа или модера - ну, чтоб удалить неактивного или добавить нового)
Некоторым группам даны некотрые расширенные права (через модерские опции на профильные разделы).
Просто у нас для Lotus считаю пока что это нерациональным, чтоб не было непоняток при редактировании и переносе тем и сообщений (пока вроде модеров и так достаточно).
А, если я переопубликовал тут инфу, которая полезна многим здесь, то значит я сделал общественно-полезное действие!
переопубликовал? смотря как =) А если при этом есть приписка о том, что ссылка на источник инфы обязательна, а ее нет... или о запрете копирования инфы? как-то нечестно получится =)))
вот видела на одном белорусском сайте какие-то глючно обрезанные примеры лотусскрипта с форумов (навскидку - сисадминсов и нашего, без никакой инфы об авторах кода - у нас такое не очень поощряется), инфу про анализатор Тохи, содержащую устаревший номер версии и никаких деталей о проге, и даже про ваш проект "FOP - экспорт документов в PDF" =)

Добавлено:
* Весь процесс голования открытый, никаких личных сообщений!
наверно, тут правильней "обсуждения", а?
Ибо именно жесткого голосования как такового не было, как-то админы (да и тимовцы) умудрялись приходить в спорных ситуациях к консенсусу, даже путем переубеждения несогласных и настаивания некоторых на своем мнении =)

A

Akupaka

Вы не поняли: можно перепостить статью на форуме, но обязательно указать ссылку на источник. Тем самым вы сохраняете авторские права
Мы друг друга не поняли, а я недостаточно точно выразился в начале. Я имел в виду перепубликацию с указанием авторства, конечно. Но имелось в виду, что, я сам статью не писал, но я ее нашел и показал другим - произвел социально направленное действие.

Ленка-зануда!
зы: FOP - проект lmike & NetWood

A

Akupaka

Я хотел помочь, но не получилось. А вот не потерли...

E

European

Мы друг друга не поняли, а я недостаточно точно выразился в начале
Я поддерживаю OKEN:
переопубликовал? смотря как =) А если при этом есть приписка о том, что ссылка на источник инфы обязательна, а ее нет... или о запрете копирования инфы? как-то нечестно получится =)))
Т.е. можно переопубликовывать только с согласия автора. Если автор разрешает переопубликовывать с сохранением ссылки на источник, то пожалуйста. Если нет, то только по личному согласованию

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!