Права описаны правилами, и там нет привилегий в зависимости от кол-ва постов, даты регистрации, принадлежности к группе и т.п.
Есть. Фразы типа "определяется модератором-администрацией" - чем не различие прав групп?
Ну, и фактически, например, не все пункты правил без оговорок применимы для админов. Например, сюда можно отнести тестовые акки, запрет на обсуждение администрации (а что делать, если мы в Модерке обсуждаем кандидатуру админа или модера - ну, чтоб удалить неактивного или добавить нового)
Некоторым группам даны некотрые расширенные права (через модерские опции на профильные разделы).
Просто у нас для Lotus считаю пока что это нерациональным, чтоб не было непоняток при редактировании и переносе тем и сообщений (пока вроде модеров и так достаточно).
А, если я переопубликовал тут инфу, которая полезна многим здесь, то значит я сделал общественно-полезное действие!
переопубликовал? смотря как =) А если при этом есть приписка о том, что ссылка на источник инфы обязательна, а ее нет... или о запрете копирования инфы? как-то нечестно получится =)))
вот видела на одном белорусском сайте какие-то глючно обрезанные примеры лотусскрипта с форумов (навскидку - сисадминсов и нашего, без никакой инфы об авторах кода - у нас такое не очень поощряется), инфу про анализатор Тохи, содержащую устаревший номер версии и никаких деталей о проге, и даже про ваш проект "FOP - экспорт документов в PDF" =)
Добавлено:
* Весь процесс голования открытый, никаких личных сообщений!
наверно, тут правильней "обсуждения", а?
Ибо именно жесткого голосования как такового не было, как-то админы (да и тимовцы) умудрялись приходить в спорных ситуациях к консенсусу, даже путем переубеждения несогласных и настаивания некоторых на своем мнении =)