Статья Обзор AhMyth для Android

Приветствую! Сегодня мы рассмотрим очередной RAT для Android железяк – AnMyth.

upload_2017-9-6_20-58-38.png

На мой взгляд, это довольно успешная реализация RAT, так как не требует от оператора каких либо специальных знаний. Он доступен для разных платформ с их списком, можно ознакомиться тут:

> https://github.com/AhMyth/AhMyth-Android-RAT/releases

upload_2017-9-6_20-58-58.png

Выбираем, то, что необходимо, я решил не усложнять и ставил на Windows платформу:

upload_2017-9-6_20-59-58.png

После запуска, открывается панель управления:

upload_2017-9-6_21-0-9.png

В логах уже видно, что есть один подключенный девайс, но сначала необходимо, создать RAT-файл .apk. В этом нам поможет APK Builder. Есть два варианта создания приложения, чистый AhMyth файл и скрещивание RAT с существующей программой.

Чистый RAT срабатывает на отлично, при перезагрузках админ панели, телефон/планшет снова автоматически подключается, при перезагрузках гаджета сессия тоже не теряется надолго, как только доступ к интернету возобновляется, мы опять получаем контроль над гаджетом.

Итак, совместим RAT с небольшой игрой:

upload_2017-9-6_21-0-24.png

Обратим внимание на опцию выделенную красным, желательно выбрать On Boot, так как запуск из работающей сессии Android часто не срабатывает. Создаем RAT:

upload_2017-9-6_21-0-39.png

После успешной компиляции приложения, устанавливаем его на целевое устройство и перезапускаем его. Сессия будет автоматически открываться, как только телефон будет подключаться к интернету. Запускать приложение не нужно. Ниже показана панель управления на уязвимом устройстве.

upload_2017-9-6_21-0-59.png

Все пункты работают корректно, сессия очень стабильна. Вообще очень неплохой RAT, давно пользуюсь и рекомендую))

Если сессия отвалилась, достаточно позвонить или отправить SMS на целевое устройство.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

X1PP1

New member
28.05.2020
1
0
BIT
0
"Decompilation Failed" "Building Failed" Ни то ни другое не могу сделать, все способы перепробовал, устанавливал от имени Админа, запускал тоже, ставил на Win10, java самая последняя, только с бубном не танцевал вокруг компа, ничего не пашет. есть одно маленькое предположение... у меня по пути до папки с AhMyth кириллица, в имени пользователя, не изменяемая причем, имя нельзя поменять, тоже дофига способов перепробовал, есть варианты, как решить этот трабл???

Frepsa

One Level
28.05.2020
1
1
BIT
0
beta 64 bit скачал запускаю полоса пошла а сама программа свернута в трей и ни как не хочет открываться все драйвера и java установлены с драйверами проблем нету - у меня у 1 на виндовс 64 байт не работает прога ?

• Нравится
Реакции: X1PP1
06.08.2020
4
0
BIT
0
Добрый вечер.у меня работает только при условии что оба пк и гаджет подключены к одной точки доступа(вай фай)если смарт на мобильном инете не могу подключить,не получаеться(есть dns и порты открыл)ни чего не помогает,что делать?

у меня работает только если оба подключчены к одной точччке

Cyifi6

Green Team
15.10.2019
49
36
BIT
5
Добрый вечер.у меня работает только при условии что оба пк и гаджет подключены к одной точки доступа(вай фай)если смарт на мобильном инете не могу подключить,не получаеться(есть dns и порты открыл)ни чего не помогает,что делать?
то есть смарт стучится на адрес в домашней сети? Может такие настройки прописали. Управляющий центр должен торчать белым ip наружу чтобы принимать отстук

gefalsht

One Level
10.12.2019
8
1
BIT
0
  • Нравится
Реакции: druzhok

VladikSHok

New member
15.10.2020
1
0
BIT
0
Почему у AhMyth когда запускаешь поргу там есть окно но окно прозрачное? Функционал рабочий только как будто не прогружается. А сам экран обновил так же.
Имяный.png

Alexjs72

New member
03.05.2021
3
0
BIT
0
AhMyth после запуска очень сильно зависает и за чего может быть такое ?

ksv

Member
23.02.2021
9
0
BIT
0
Учтите, что если по пути к рабочей папке ратника есть кириллица, то билд не компеллируется. Пробовал на 3 дедах ру, пока не установил на буржуйский.

Ne0hBuldozer

New member
05.07.2020
4
0
BIT
2
По сути нет никакого смысла юзать AhMyth. Спорный инструмент, тем более детектится моментально.
Не керемендую

Читай "DDNS"
А что айпи спомощье дднс дадут его надо прописать?

Твой IP, но он должен быть . Если действуешь по локальной сети, то АйПи, который присвоял тебе роутер (Здесь не нужен белый АйПи). Если нет белого АйПИ, то можно воспользоваться дедиком от Амазон или сервисом . (незабудь открыть порты в роутере).
В чьем роутере порты открыть нужно у жертвы или у себя?

ksv

Member
23.02.2021
9
0
BIT
0
Короче как я понел у себя проброс или как по-другому это название открыть порты после в билд вбить локальный айпи адрес телефона
Открыть у себя порт, например 2222 или любой другой на ваше усмотрение
Сходить на и проверить открыт ли порт
Запустить билдер.
Вписать свой статический айпи и порт, который вы открыли
Нажать кнопочку для компиляции билда
Распространить и ждать в консоли билдера жертву

Лёва

New member
20.09.2021
2
0
BIT
0
При старте у меня появляется "подвешеный" значёк на рабочем столе, через несколько секунд исчезает, появляется типичная иконка в панели задач, дальше - "внутренний циклон", на рабочем столе выделяется прямоугольник под рабочее окно, которое ничем не заполняется но и фон не стирает, то-есть: если за ним была какая-то программа и она ушла - то изображение её остаётся соответственно рамкам оного окна. Короче - не работает ваша прога - не запускается. - Почему такое может быть?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!