Оценка CMS RevolveR

CyberX

Заблокирован
12.07.2018
54
34
BIT
0
В первую очередь привествуется проверка на уязвимости моей системы управления сайтами RevolveR.

Вроде все более менее слава богу и даже реализована персональная капча, но могут быть какие-то такие уязвимости, о которых я не знаю или которые не предусмотрел.

А в целом система получилась на замену WP и Drupal, предназначена для постинга статей, комментирования с поддержкой регистрации и в общем всего, что обычно нужно для SEO.
Система рассчитана на Turbo и AMP и даже обладает персональной SEO статистикой.

Писал за 3 месяца на нативных кодах без всяких сторонних зависимостей. Получилось вроде не плохо. Жрет максимум пол мегабайта памяти и требует один запрос к БД после того как прокачается кэш.

В общем любая критика привествуется(если взломаете - обязательно расскажите мне как вы это сделали).

Сорцы тут: xShiftx/RevolveR_CMS
Мой сайт на английском тут:

• Нравится
Реакции: Глюк и Vander

CyberX

Заблокирован
12.07.2018
54
34
BIT
0
Запилил форум. Он пока не детализированный и к сожалению не поддерживает вложения контейнеров в контейнеры.

Только линейно: форум -> раздел -> темы.

Screen%20Shot%202018-08-05%20at%2011.58.08%20PM.png

Разделов и тем можно сколько угодно.

Пока нет пагинации и кнопок ответить и цитат, нет показа количества сообщений и лайков, нет опросов, модерация маленько недопилена, но все работает как хорошие швейцарские часы.
Ресурсов не жрет - максимум порядка 5-7 запросов к БД, а система пока выросла всего на 3 таблицы БД.

Очень не откажусь от тестеров и ваших предложений. Осталось только взять бархатный напильничек и навести лоск. База заложена.

Screen%20Shot%202018-08-05%20at%2011.33.15%20PM.png

Кстати, писал всего 2.5 дня по 4-5 часов почему и вам желаю соскакивать с composer.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!