N
Nastik
Всем здрасьте!
Очень нужна ваша помощь.
Имеется 1С:Бухгалтерия с установленной компонентой "Управление распределенными информационными базами".
Перефирийки - 26 штук. УРИБ была установлена давно и почти не разу не использовалась за ненадобностью.
Вернее я один раз пыталась собрать общую базу, но загрузилась такая ерунда, потому что свойства миграции были установлены не правильно,
предварительно мы это не продумали. Куча одинаковых элементов в справочниках, с одинаковыми кодами.
Потом опять про нее забыли.
Теперь ОЧЧЧЧЧЕНЬ хотим работать в распределенной базе.
Встала проблема- как сделать эту базу пустой?
Попыталась удалить все dbf, кроме тех, которые нужны для распределенных баз. Загрузила , но почему то не
загрузились почти все справочники, видимо она запоминает, что они уже были загружены в эту базу.
И все документы попали с пустыми полями.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в принципе сделать распределенную существующую базу пустой?
И можно ли загружать в нее перефирийные базы, которые были в нее ранее загружены так, как будьто это в первый раз?
Если это невозможно, то тогда я думаю надо создавать новые перефирийные базы.
Тогда как сделать новые перефирийные базы и загрузить туда существующие данные?
И если я щас начну менять свойства миграции, думаю будет фигня.
Заранее всем откликнувшимся спасибо.
Очень нужна ваша помощь.
Имеется 1С:Бухгалтерия с установленной компонентой "Управление распределенными информационными базами".
Перефирийки - 26 штук. УРИБ была установлена давно и почти не разу не использовалась за ненадобностью.
Вернее я один раз пыталась собрать общую базу, но загрузилась такая ерунда, потому что свойства миграции были установлены не правильно,
предварительно мы это не продумали. Куча одинаковых элементов в справочниках, с одинаковыми кодами.
Потом опять про нее забыли.
Теперь ОЧЧЧЧЧЕНЬ хотим работать в распределенной базе.
Встала проблема- как сделать эту базу пустой?
Попыталась удалить все dbf, кроме тех, которые нужны для распределенных баз. Загрузила , но почему то не
загрузились почти все справочники, видимо она запоминает, что они уже были загружены в эту базу.
И все документы попали с пустыми полями.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в принципе сделать распределенную существующую базу пустой?
И можно ли загружать в нее перефирийные базы, которые были в нее ранее загружены так, как будьто это в первый раз?
Если это невозможно, то тогда я думаю надо создавать новые перефирийные базы.
Тогда как сделать новые перефирийные базы и загрузить туда существующие данные?
И если я щас начну менять свойства миграции, думаю будет фигня.
Заранее всем откликнувшимся спасибо.