Офлайн школа Информационной Безопасности в Твери от Сodeby

Доброго времени суток друзья))
На форуме очень и очень часто возникают темы с вопросом о том как начать свой путь в ИБ?
Вот ответ от проекта Codeby на эти вопросы
Оффлайн школа Информационной Безопасности в Твери от Сodeby

qtZNJv0uNUc.jpg

Мало кто знает об этой школе, но она есть! Это самая настоящая школа которая сделает из вас специалиста в сфере ИБ.
План занятий не напряжный, всего 3 дня в неделю по 2 академических часа(45+15+45). Занятия начинаются в 17:00 пн, вт, чт.
Вас ждет теория и практика, много интересных и новых знаний, дружный коллектив и отличный преподаватель)

photo_2018-03-05_19-29-51.jpg

В данный момент в школе проходит обучение первой группы из 12 человек) Ребята очень довольны качеством материала и атмосферой. Преподаватель всегда придет на помощь в случае каких либо ошибок и поправит, да и вообще обучение в группе и живое общение намного продуктивнее онлайн курсов, наша школа это место где можно найти новые знакомства, близких Вам по духу и жажде знаний людей, научиться работать в команде!

Школа находится в самом центре города Тверь по адресу улица Володарского, дом 37
Screenshot.png

Цены на обучение демократичные и приятно удивляют))
Ведь цена за трехмесячный курс составляет всего 15000 рублей)))
Да-да это не шутка) Так что ждем всех желающих на второй поток)
Записаться можно по телефонам:
+7 (4822) 32-02-10
+79040119513
+79040076034​
Фото с первого занятия:

qtZNJv0uNUc.jpg 9O1JnXEJ_UA.jpg f2i5-Dr7cYc.jpg _JLGA7p-EYw.jpg NQeNoVbEEdU.jpg
Тема создана для обсуждения школы, вопросов по обучению, ну и конечно отзывов учеников)
Всем спасибо

Последнее редактирование модератором:
Я так понимаю восточную Сибирь никто в принципе в расчёт не берёт. Мне кажется если у нас и открывать школу, то запретить вход с ручными медведями))
как это запретить? у нас на урале медведи первейшие дружбаны. и с нефтяниками погудеть, и пентагон хакнуть... ))

• Нравится
Реакции: dominikanec и valerian38
Привет! По завершению даётся сертификат?

Ничто не мешает Вам открыть нашу школу в своем городе. Обсудим, поможем :)
Сделали ремонт во Владимире, осталось закупить оборудование. В 18 году, возможно, откроемся в Москве и не только ...
В Москве с удовольствием прошел бы обучение в школе!(если откроется)

Жаль что в Казахстане такого нет,и не будет ...
Хорошо, что напомнили. Я совсем забыл об этой теме.
К сожалению у Казахстана свой путь.
Еще помню времена, когда нас вносили в список опасных сайтов в вашей стране :)

У меня есть образовательная лицензия и площадка в Екатеринбурге, готов к сотрудничеству
Про нас
И ещё -
Курс для Тверской офлайн школы разрабатывали не мы. Набор учеников на обучение заморожен еще в октябре. С января 19 года мы приступим к адаптации наших курсов для возможности офлайн преподавания.

ваша школа еще работает? Данная информация актуальна?

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab