J
Jansar
Добрый день! Может ли ошибка о привышении размера поля 32-х кб вызывать крушение базы (database is corrupt)?
Конечно! Все зависит от параметров птицы ))А может пролетающая в небе птица вызвать землетресение?
Ну, если это "BlackBird" на максимальной скорости на высоте ста метров...Вау! А может пролетающая в небе птица вызвать землетресение?
Документ не может быть сохранен, если в нем присутствует саммари-поле больше 32КБ, если сумма саммари-полей превышает 64КБ.а на форме набегает cfd полей на 3К, что скажет Лотус при открытии документа?
Мне кажется, что уже при рефреше будет ругаться. А значит и при открытии. Но, сразу оговорюсь, - не проверял.А цфд кагбе не сохраняются.
На что?Мне кажется, что уже при рефреше будет ругаться
Был не прав. Я помню, что если в режиме редактирования cfd-шное становится больше 32к, вот тогда при рефреше ругань, кажется. А вот про 64к не знаю.На что?Размеры каждого отдельного поля за границы 32К не вылезли? О чем ругаться?
вообще-то это был не флуд, а ирония - разные понятия - и суть ее (иронии) заключался в том, что диалоговое окно в UI о превышении суммери поля с ооооочень малой вероятностью может обрушить базу на сервере....А может модер забанить за флуд? :ya_lamo:
Диалоговое окно скорее нет, но документ с полем более 32К может и может.диалоговое окно в UI о превышении суммери поля с ооооочень малой вероятностью может обрушить базу
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab