Гостевая статья Охота на статьи для Codeby или как заработать денег

Внесены изменения, касающиеся тематики переносимых статей. Теперь это только Инфобез.

Не уверен, что у нас хватит денег при Вашей работоспособности :) Возьмем временно небольшую паузу с премированием. В остальном все остается в силе.

Лидером этой недели является @Zer0must2b. Прошу всех участников, кто участвовал в этой работе, выслать мне в ЛС реквизиты для оплаты.
А статьи какого характера, новости или туториалы? Просто я отправлял про спам в Телеграм, ее удалили

Зачем пропускать в раздел гугл транслейт? получается собрание низкосортного шлака, еще и криво переведенного

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
Я в статье Самые глупые уязвимости из-за которых может пострадать вся инфраструктура явно указал что статья взята не с какого-то источника, а что я её сам и написал. И то что я запостил её сначала на канал не означает что статья не авторская (на тот момент там было около 10 человек, если не меньше)

Я в статье Самые глупые уязвимости из-за которых может пострадать вся инфраструктура явно указал что статья взята не с какого-то источника, а что я её сам и написал. И то что я запостил её сначала на канал не означает что статья не авторская (на тот момент там было около 10 человек, если не меньше)
Здравствуйте. Раздел Статьи других авторов единственный, куда возможно разместить копипаст. Если раздел не подходит, нажмите кнопку «жалоба» под статьей и мы ее удалим.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab