Гостевая статья Охота на статьи для Codeby или как заработать денег

Предложение временно не актуально

Тезисно:
  1. Более нет запрета на перенос чужих статей на Codeby при условии, что их НЕТ в выдаче поисковиков
  2. Перед переносом обязательно проверь, нет ли статьи в индексе, например тут или здесь
  3. Запрещено переносить статьи, которые есть в выдаче поисковиков
  4. Переноси только свежие статьи (прошло менее 5 дней с момента публикации). В идеале в день публикации
  5. Переноси статьи только нашей тематики: ИнфоБез (InfoSec)
  6. Загружай картинки на наш форум
  7. Переноси в этот раздел
  8. Выбери префикс "Гостевая статья"
  9. В конце статьи обязательно ставь ссылку на источник
Оплата (временные условия):
  • За каждую перенесенную статью платим 100 руб
  • Раз в неделю подводим итоги и премируем лидера по количеству статей, в размере заработанной за неделю суммы. (перенес 10 статей, получил за них 1000 руб и +1000 руб премии)
Где находить статьи:
  • Сайты, которые невозможно открыть без VPN (например блок РКН), любые другие ресурсы, которых нет в выдаче (например telegraph)
Зачем это сообществу:
  • Сообщество получает контент, не выходя за пределы форума. Все в одном месте
Почему нельзя переносить статьи, которые в выдаче поисковиков:
  • За дублирование контента сайт понижается в ранжировании. Нам это ни к чему

Внесены изменения, касающиеся тематики переносимых статей. Теперь это только Инфобез.

Не уверен, что у нас хватит денег при Вашей работоспособности :) Возьмем временно небольшую паузу с премированием. В остальном все остается в силе.

Лидером этой недели является @Zer0must2b. Прошу всех участников, кто участвовал в этой работе, выслать мне в ЛС реквизиты для оплаты.
А статьи какого характера, новости или туториалы? Просто я отправлял про спам в Телеграм, ее удалили

Зачем пропускать в раздел гугл транслейт? получается собрание низкосортного шлака, еще и криво переведенного

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
Я в статье Самые глупые уязвимости из-за которых может пострадать вся инфраструктура явно указал что статья взята не с какого-то источника, а что я её сам и написал. И то что я запостил её сначала на канал не означает что статья не авторская (на тот момент там было около 10 человек, если не меньше)

Я в статье Самые глупые уязвимости из-за которых может пострадать вся инфраструктура явно указал что статья взята не с какого-то источника, а что я её сам и написал. И то что я запостил её сначала на канал не означает что статья не авторская (на тот момент там было около 10 человек, если не меньше)
Здравствуйте. Раздел Статьи других авторов единственный, куда возможно разместить копипаст. Если раздел не подходит, нажмите кнопку «жалоба» под статьей и мы ее удалим.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!