Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
По гугли на "написание экстрамаленьких приложений".
Для программы, имеющей визуальный интерфейс и написанной только на чистом API, 30Кб пахнет сказкой. Тут или упаковщики поработали, или прогу написали на Асме
Ну я так понял что Kmet говорил про написание на асме, вот и привел примеры. Сейчас перечитал - может и нет, двусмысленно написано. Упаковщик при нормальном коде сократит размер ну в 5 раз, не больше. Так что нормальные приложения в 50К - это, на мой взгляд, исключительно прерогатива асм-мастеров.
Совсем не сказка. Основная причина относительно малого размера программ на асме отсутсвие runtime библиотеки. Повторюсь:нужно неплохо знать асм что бы соревноваться с совеременнми компиляторами для с/c++. Не веришь?! Попробуй реверснуть программу на с++ скомпилированную с максимальной оптимизацией.
Ну простые приложение делают в VS в 10-15К, исключая лишние зависимости и подключая собственный заголовок - видел я такие вещи в сети, поищи на RSDN. Однако при наполнении фукционала C++ код быстро растет. На С дела получше - вот например простенький email клиент в 190К, upx его ужимает до 90К -
Минимальное приложение где-то около 1-2кб под вин, причем нижний порог ограничен форматом PE.
Быстрый рост размера C++ кода наблюдается только при неаккуратном использовании шаблонов что и понятно, в остальном размеры программ на с и на с++ сравнимы.
Вот и мне так казалось. Попробовал в VS2003 создать пустое Win приложение - почти 82Кб,
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.