A
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Все реально. На сколько это критично? Просто, ребята, сейчас я таки пытаюсь насладиться радостями отпуска. В конце июля думаю, может чего новенького покажу.2 oshmianski
А отбор по нескольким формам реализовать реально ?
Это святоеПросто, ребята, сейчас я таки пытаюсь насладиться радостями отпуска. В конце июля думаю, может чего новенького покажу.
НеобходимоНа сколько это критично?
Не забыта, но сейчас нет особо свободного времени.Как работа над проектом? Забыта?
Я так понял, что в качестве источника предлагается использовать вьюху?У меня несколько предложений, интересно как вы к ним отнесетесь:
1. Забирать документы из вьюка, при помощи NotesViewNavigator
Ничего не понял. Как планируется использования шаблона?2. Сделать документы - шаблоны, которые будут определять вид отчета (в основном в экселе)
Вобщем-то, от делать нечего, я реализую второе... единственная проблема... Если у меня поменялась настройка отображения столбца, мне нужно зайти в источник, переоткрыть шаблон столбца для какого-либо столбца, сохранить, открыть отчет, переоткрыть в нем источник, сохранить и только тогда изменения приймут силу... Я просто не стал вносить изменения в структуру работы, решил добавить парочку функций в класс... Поэтому все обновляется в бэкэнде...
Что думаете?
забрал, смотрюМоя версия.... Основное:Пожалуйста все недоработки (там их куча наверняка), ошибки возникающие (в какой строчке... какие данные) пишите.
- Шблоны распространяются только на отчет Excel
- Все данные грузятся "по нажатии на конпку". Нет автомотического подгруза данных
- Настройки "взаимоподменяемы". Как создается отчет можно наглядно видеть, если задать генерить отчет на 500-600 документов - настройки "накладываются" друг на друга
...
i.AppendToTextList(docMapping.GetItemValue("n" & Cstr(j))(0) & "|" & docMapping.GetItemValue("n" & Cstr(j))(0) &_
"~" & docMapping.GetItemValue("[b]не n, а t[/b]" & Cstr(j))(0) & "!" & docMapping.GetItemValue("[b]не n, а f[/b]" & Cstr(j))(0))
...
MsgOk "Формирование отчета завершено", "Info", "Построение отчета"
xlSheet.Cells.Select
' xlSheet.Cells.EntireColumn.AutoFit
xlSheet.Rows("1:1").Select
.Selection.Font.Bold = True
xlSheet.Range("A1").Select
.Visible=True
Set i = doc.ReplaceItemValue...Set i = doc.GetFirstItem("AllVariants")
If i Is Nothing Then
Set i = New Notesitem(doc, "AllVariants", 1)
Else
Call doc.replaceItemValue("AllVariants", "")
End If
Я вижу два пути:Мне сейчас хочется сделать проверку на корректность заполнения шаблонов... неплохо бы сделать шаблоны по-умолчанию... только как это лучше сделать?...
Где-то когда-то на каком-то форуме, на интертрасте что ли, читал сабж по этому поводу и решил, что буду использовать конструкции типа ReplaceItemValue и GetItemValue. Видишь ли, если использовать упрощенные конструкции, то можно запутаться, ибо наименоване полей могут совпадать (или почти совпадать) с различными стандартными методами и свойствами. Кроме того, считаю, что это более грамотным с точки зрения красивости программировани. Но, как и все смертные, часто ленюсьУ меня вопрос... зачем такие конструкции
Set i = doc.ReplaceItemValue...
Где-то когда-то на каком-то форуме, на интертрасте что ли, читал сабж по этому поводу и решил, что буду использовать конструкции типа ReplaceItemValue и GetItemValue. Видишь ли, если использовать эти упрощенные конструкции, то можно запутаться, ибо наименоване полей могут совпадать (или почти совпадать) с различными стандартными методами и свойствами. Кроме того, считаю, что это более грамотным с точки зрения красивости программировани. Но, как и все смертные, часто ленюсьlink removed.
Set i = doc.GetFirstItem("AllVariants")
If i Is Nothing Then
Else
Call doc.replaceItemValue("AllVariants", "")
End If
Set i = doc.ReplaceItemValue("AllVariants", "")
честно? не помню, почему я так делал. возможно это есть и избыточность. а сравнивал я две конструкции в предыдущем посте: doc.GetItemValue("FieldName")(0) и doc.FieldName(0)Ничего не понял... Тебе проще и красивее написать
чемКод:Set i = doc.GetFirstItem("AllVariants") If i Is Nothing Then Set i = New Notesitem(doc, "AllVariants", 1) Else Set i = New Notesitem(doc, "AllVariants", 1) Call doc.replaceItemValue("AllVariants", "") End If
Код:Set i = doc.ReplaceItemValue("AllVariants", "")
начал работу. завтра (если не случиться ничего сверхъестественного) выскажу основные соображения по этому поводу....
И все же хотелось бы увидеть в данном проекте отбор по нескольким формам.
...
Часть исправлена, часть оставленаТеже ошибки что перечислил ув. oshmianski 25:08:2006, 12:46
Если это то, что я думаю - для отображения в хидереНо зачем было делать алиасы для полей (по ним же отбор не идет)
Мое мнение - unreal. По мне проще сделать отображение по вьюку. Там и форм сколько угодно, и настраивать проще...И все же хотелось бы увидеть в данном проекте отбор по нескольким формам.
Не путай тип, который используется для организации отбора, и тип для отображения данных.Для: oshmianski
Я вот думаю, зачем тип столбца? Я бы лучше сделал функцию воздействия на информацию @ функциями... Предположим у нас альт имена... мы на инфу @names([CN];...)... Только как... Evaluate?
Проверь плс в этой версии!!!Если в отчете поперемещать показатели вверх-вниз, то в Excel отчете заголовки столбцов путаются!!!
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!