• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

OpenWrt

06.09.2019
164
1
BIT
0
Добрый день! Если я установлю данную прошивку в свой роутер то у меня дыры для спец служб не будет?

Pulsera

Green Team
20.11.2016
181
28
BIT
10
Добрый день! Если я установлю данную прошивку в свой роутер то у меня дыры для спец служб не будет?
Ну и вопросик у тебя). Тут зависит все от разработчиков, оставляют ли они задние ходы специально для них. А доверие к ним можно заполучить, изучив исходный код программного обеспечения.

Pulsera

Green Team
20.11.2016
181
28
BIT
10
Ну или поискать новости или статьи про эту прошивку, как на русском сегменте и на английском. Возможно кто то уже проверял эти прошивки и возможно есть информация какая либо.

06.09.2019
164
1
BIT
0
Доброй ночи!
Вообще про эту прошивку я на этом портале узнал, видео смотрел. Как бы она закрывает лазейки для маршрутизаторов, но вот верить им или нет не знаю.

Pulsera

Green Team
20.11.2016
181
28
BIT
10
Ну уязвимости они есть везде и будут, тут просто вопрос времени. Если спецслужбам нужно будет иметь лазейку в этой прошивки, они найдут ее и будут использовать в свои целях.

Pulsera

Green Team
20.11.2016
181
28
BIT
10
И то и то. Лазейки это уже от разработчиков зависит, будут ли они специально их оставлять для кого либо.

Pulsera

Green Team
20.11.2016
181
28
BIT
10
Ну анонимность происходит за счет прокси. Возможно tor устанавливается в OpenWRT и за счет этого, будет происходить зашифрованное соединение. Ну при таких условиях, интернет будет медленным чем обычно.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!