воткнуть момед и купить карточку пчелайна, ну то есть - второй вариант смсЧто еще может быть?
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
воткнуть момед и купить карточку пчелайна, ну то есть - второй вариант смсЧто еще может быть?
А тут разве есть проблемы (кроме не запущенного messenger)?а если виндовыми командами на компы по сетке
я представляю себе виндятский дислплей загаженный мсгбоксамида, ребята, но на все это нужно получать много разрешений от безопасников.... а если виндовыми командами на компы по сетке (мы же знаем имена в локалке)? типа молчит роутер - каждые 5 минут вывешивать окно.
ну, достаточно 2 сообщений (на 1 проблему) от агента - "гемор №1 возник" и на него может лечь (если не отреагируют) - "гемор №1 закончился"я представляю себе виндятский дислплей загаженный мсгбоксами
Видимо я что то не то прочитал в начале топика.......как сделать оповещения админу по SMS
с течением времени все изменилосьВидимо я что то не то прочитал в начале топика.......
смс-кой то куда как лучше! а то ведь я могу роутер положить и на обед уйти! и вот что думаю - с рабочей-то станции можно и емейл blat'ом отправить, к примеру... но все равно связка получается непростаяВидимо я что то не то прочитал в начале топика.......
шлёт net send по адресам
запускать nserver -c "sh ta"
расписанию скриптом виндятцким отрабатывать
Command line: -c "< tasks.txt"
так так... - повышаем ставки дамы и господа! )))но все равно связка получается непростая
берём гугло-почту + микро-лайвхак (правда не на смс а по почте
ну опять костыль?+ микро-лайвхак
речь идет о том, что задача решается штатными средствами, бесплатно и минут за 5
это сильно быстрее лайвхака, в котором всё разжёвано?смс то же можно бесплатно через sms.ru - раздел для программистов
в контексте того что нужен именно смс - то у админа корпоративный кнопочный кирпич для алармов)))гуглопочта на смартфоне - профит
- не считал кол-во жеванного там и тамэто сильно быстрее лайвхака
это сильно быстрее лайвхака, в котором всё разжёвано
Сдается мне господа, это либо троллинг либо мадам сама не знает чего хочет.ну опять костыль
Разве не знали? вопросы тут так - потрещать незазря )))Сдается мне господа, это либо троллинг либо мадам сама не знает чего хочет.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!