Вроде бы ничего особенного, но понравилось=)
Однако, да, сырова-то. Вот мелочи которые- не понравились мне.
1.Для того что бы выбрать картинку из вашей галереи - ее надо сначала скачать. Глупо. Надо бы сделать просто кликом.
2. Картинка загружается на сервер, сразу как только выбирается в поле. Причем, об этом нигде не сообщается, а после с именем файла очищается. не удобно. Я, например, выбирал картинку дважды т.к. думал что в первый раз я ее не выбрал.. ну т.е. она "почему-то" не выбралась. На второй раз уже понял в чем дело. Не хватает какого-то уведомления.
3. Кнопки выбора цветов. После нажатия, их надо делать дисейблед. Просто потому, что ваше окошко с цветами появляется все-таки не сразу. Когда я нажал первый раз.. Ничего не произошло. Секунд так 10. Я нажал снова=) Вобщем, потом закрывал штук 8 окошек с цветами. Сами понимаете, это не правильно=) И кста, а не лучше ли сделать выбор цвета в появляющемся\скрывающемся диве? Чем такой изврат с окнами.
4. Нигде не указан собственно размер картинки, которую надо загружать..
5.
(IMG:style_images/ckr/quotes/quot-top-left.gif) Цитата: (IMG:style_images/ckr/quotes/quot-top-right.gif)
(IMG:style_images/ckr/quotes/quot-top-right-10.gif)
Для просмотра получающегося счетчика необходимо кликнуть мышкой по пустому месту на экране
(IMG:style_images/ckr/quotes/quot-bot-left.gif) (IMG:style_images/ckr/quotes/quot-bot-right.gif)
Вот это идиотизм. Самим после каждого действия картинку обновлять слабо что ли?
Ну вот как-то так.