Ошибка: Cannot Find External Name

• Автор темы Xalet
  • Дата начала
X

Xalet

Цитата:

(xalet @ 29:07:2010 - 16:49) *

что когда работают 10ки прогеров и меняют библы, зачастую не зная всех мест, где они используются, это не вариант

Вообще-то в таком случае Recompile All LScript хитро отрабатывает на ура, если ошибок нет (или я чего не понял). А самому ходить искать дерево и пересохранять - гемор тот еще.

10ки мест имеется ввиду 10ки баз.

Т.е. получает прогер задание в базе Н поменять что-то. Он туда лезет, находит библу, правит и счастлив. У него все хорошо =) А что эта же библа есть еще в куче баз ему фиолетово.

A

Akupaka

Т.е. получает прогер задание в базе Н поменять что-то. Он туда лезет, находит библу, правит и счастлив. У него все хорошо =) А что эта же библа есть еще в куче баз ему фиолетово
Так не хорошо говорить, но намекни им, что запомнить где какая либа используется проще, чем найти новое место работы.
Еще рекомендую взять инициативу и составить таблицы наследования библиотек, чтобы им было проще с ними ознакомиться, а не искать где куда что наследуется.

X

Xalet

Так не хорошо говорить, но намекни им, что запомнить где какая либа используется проще, чем найти новое место работы.
Еще рекомендую взять инициативу и составить таблицы наследования библиотек, чтобы им было проще с ними ознакомиться, а не искать где куда что наследуется.

Это все замечательно... Но сейчас нет никого, кто бы знал все, что напрограмлено. Бардак создавался годами...

В общем из всего вышесказанного вывод один - просто сделать не получится... Буду думать =)

Ещё раз всем спасибо.

A

Akupaka

Это звучит как "оно мне тоже не надо".

X

Xalet

Странно, протестировал на другом сервере - ошибка не наблюдается. Действия одинаковые. Домино тоже.

Это звучит как "оно мне тоже не надо".

Задание, с которым я все это хотел внедрять, сдавать в понедельник в рабочую сиситему. С вероятными ошибками сдавать не вариант. Буду думать и пробовать со следующими.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!