• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Ошибка при обновлении. apt-get update

09.05.2017
65
7
BIT
1
При попытке выполнить обновление выводит вот такую ошибку:
apt-get update
Ошк:1 kali-rolling InRelease
Не удаётся соединиться с http.kali.org:80 (192.99.200.113). - connect (111: В соединении отказано)
Чтение списков пакетов… Готово
W: Не удалось получить Не удаётся соединиться с http.kali.org:80 (192.99.200.113). - connect (111: В соединении отказано)
W: Некоторые индексные файлы не скачались. Они были проигнорированы или вместо них были использованы старые версии.
Скачал файл InRelease.bin куда его поместить?

privoxy установил, тор качается

скачал тор браузер, но что то мне подсказывает что это не то, я прав?
если да, то скиньте ссылку на скачивание нужного пакета.

Правы. Браузер тоже пригодится. Что там у Вас за провайдер такой,но мне не приходилось настолько сложно углубляться в дебри при обновах.
Причина может быть в настройках.
Nipe. Пропускаем трафик через Tor
Анонимный Pentest [VPN -> TOR -> VPN]
Возвращаемся к прошлому,может снова поможет)) У Вас ведь проблема не изменилась.
Не могу установить необходимые мне приложения в Kali Linux.

Вот здесь много полезного
Kali пускаем весь трафик через TOR
А это надо делать всегда после установки системы:
Как весь трафик в Kali Linux пропускать через Tor (настройка Tor и Privoxy в Kali Linux 2.0)

• Нравится
Реакции: valerian38 и Underwood
./nipe.pl install
Чтение списков пакетов… Готово
Построение дерева зависимостей
Чтение информации о состоянии… Готово
Пакет tor недоступен, но упомянут в списке зависимостей другого пакета.
Это может означать, что пакет отсутствует, устарел, или доступен из источников, не упомянутых в sources.list

E: Для пакета «tor» не найден кандидат на установку

Можно ссылку на скачивание тора?

Скачиваешь link removed
Распаковываешь архив
Дальше tor-browser-linux64-8.0.1_ru -----> tor-browser_ru ----> открываешь терминал ----> ./firefox ----> должен запуститься FireFox и в нём сразу же запустится tor----> проверяешь ip допустим с помощью 2ip.ru

Скачиваешь link removed
Распаковываешь архив
Дальше tor-browser-linux64-8.0.1_ru -----> tor-browser_ru ----> открываешь терминал ----> ./firefox ----> должен запуститься FireFox и в нём сразу же запустится tor----> проверяешь ip допустим с помощью 2ip.ru
разве тор и тор браузер это одно и тоже?

разве тор и тор браузер это одно и тоже?
Да какая разница? Я так понимаю тебе нужен другой IP чтобы обновить Кали. Честно говоря мне плевать на этот tor, я им не пользуюсь, просто увидел, что проблема у тебя его поставить, вот и попробовал для эксперимента. Опытом поделился выше постом. Может я не так понял в чём проблема?

Да какая разница? Я так понимаю тебе нужен другой IP чтобы обновить Кали. Честно говоря мне плевать на этот tor, я им не пользуюсь, просто увидел, что проблема у тебя его поставить, вот и попробовал для эксперимента. Опытом поделился выше постом. Может я не так понял в чём проблема?
мой провайдер блокирует зеркала обновлений, поднять впн не получается, пробую настроить тор и привокси для перенаправления трафика через тор.

а как ставить тор браузер я знаю

если гора не идёт к магомету, то магомет идёт к горе. а если скачать репозиторий кали на локальную машину и обновиться оттуда? я правда сам на делал локальных репов, но знаю пару сисадминов, которые постоянно делают локальные репозитории а потом обновляют все машины в сети по локалке.
может покопать в этом направлении...

я бы с радостью рассказал как это делать. но я не делал себе локальных репозиториев, просто видел как это делают другие, поэтому представляю этот процесс только в общих чертах. и второе, у меня не кали, я пользуюсь арчем. даже если я сейчас проделаю процедуру создания локального репозитория, то всё равно не смогу вам его в точности описать для кали. другие репы, другой менеджер пакетов. я просто высказал возможное решение вашей проблемы, видя как вы бьётесь над её решением. на безрыбье и рак рыба. )

• Нравится
Реакции: Vertigo
То есть ты не можешь присосаться к какому нибудь забугорному ВПН серваку? А тебе здесь советовали . Пробовал?
Да пробовал, накачал кучу конфигов, ни один не подключился

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!