B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
не, я пробовал и перекачатьа ты после создания его не перемещал?
не понял, я про перемещение из одного места в другое,а ты о чем? какой качать? ты сам не писал?не, я пробовал и перекачать
возьми сам батник , кликни мышью и переименуй файл в текст, а потом залей сюда содержимое, почитаем что там за ерунда
@echo off
echo.
echo Are you sure you want to remove the vmulti driver?
echo.
set /P temp=Press enter to remove...
@echo on
driver_vmulti32\remove_vmulti_32.bat
Там есть 2 батника, один батник установки , другой удаление, так эти два батника выдает такую же ошибку)что то не совсем понятно, это весь текст? вот ошибка тебе:
" вы уверенны что хотите удалить драйвер?" этот батник тебе удаляет драйвер какойто, а так как он уже был однажды удален, то при последующем её запуске выдаёт банальную ошибку- драйвера то уже НЕТ!
Это драйвер для графического планшета, перед установкой запустил батник установщика,после пару дней решил удалить и такая ошибка.расскажи что ты делаешь и для чего они и всё встанет на свои места
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.bat]
@="batfile"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\batfile\shell]
@=-
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\batfile\shell\open\command]
@="\"%1\" %*"
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.bat]
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!