Ошибка при заходе 5 клиентом на 9 сервер

O

o11724784

Не пробовал ли кто работать клиентом версии 5.х на сервере 9.х? Мне выдает ошибку. При попытке зайти на сервер появляется окно с надписью
Зашифрованные данные были изменены или для
расшифровки использован неверный ключ.

Подскажите, пожалуйста, способы борьбы с таким или хотя бы как сообщение выглядит на английском, попробую на ibm поискать.

Не пробовал ли кто работать клиентом версии 5.х на сервере 9.х? Мне выдает ошибку. При попытке зайти на сервер появляется окно с надписью
Зашифрованные данные были изменены или для
расшифровки использован неверный ключ.

Подскажите, пожалуйста, способы борьбы с таким или хотя бы как сообщение выглядит на английском, попробую на ibm поискать.
Похоже вот это:
а как же версия ODS обходится? хм..

@savl, а причем тут ODS когда ошибка при соединении с сервером? (Ну так у ТС написано: - При попытке зайти на сервер появляется окно с надписью ). Наверное у него трафик шифрованный, не?

@savl, а причем тут ODS когда ошибка при соединении с сервером? (Ну так у ТС написано: - При попытке зайти на сервер появляется окно с надписью ). Наверное у него трафик шифрованный, не?
про конект к серверу да, это понятно. Но мне интересно, как клиент откроет базу с ODS выше подерживаемой. в 6-ке минимальная какая была? 43, если не ошибаюсь, а на 9-ке после выставления настроек и компакта уже 51 станет.
8-ка, которая поддерживает ODS 51, ну никак не откроет ODS 52, которая пришла с 9-кой. Что тут говорить о 5-ке...
Поэтому даже если клиент и зайдет на сервер, после изменения ключа для userID, то базу он может и не открыть.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!