B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Видос как правильно установить на VirtualBox https://codeby.net/threads/manual-p...a-virtualbox-i-nastrojka-wifi-adaptera.76547/Посмотреть вложение 47006Все привет после установки кали Линукс и перезагрузки virtualbox выходит такая ошибки или что это я хз. Ноут тинк т440s версия кали 2020.4 и последняя версия на сегодняшний день виртуальной машины, кто сталкивался с такой проблемой и как вы его решили? Заранее спасибо за помощь
Вы вообще поняли, что написали? У человека судя по скрину, не стартует графика. Частая проблема дистрибутива Kali.Тебе нужно при создание виртуалки указать Debian64
Ммм понял, он пытается запустить Kali(Debian 64), на Linux 2.4Вы вообще поняли, что написали? У человека судя по скрину, не стартует графика. Частая проблема дистрибутива Kali.
Мне Вас жальМмм понял, он пытается запустить Kali(Debian 64), на Linux 2.4
Согласен возможно и правда зафейлился, при создании виртуалки версия может быть Linux 2.4, но я всегда делал на Debian 64 и проблем не возникало, так лучше звучитМне Вас жаль
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!