• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Ошибка установки кали Линукс

Ruslan Dovolniy

New member
14.02.2021
1
0
image.jpg
Все привет после установки кали Линукс и перезагрузки virtualbox выходит такая ошибки или что это я хз. Ноут тинк т440s версия кали 2020.4 и последняя версия на сегодняшний день виртуальной машины, кто сталкивался с такой проблемой и как вы его решили? Заранее спасибо за помощь

У меня такое было после переустановки винды. Отключи поддержку usb портов в виртуалке и попробуй перезагрузится

Установи готовый образ с официального сайта:

Было тоже самое. В гугле ничего не нашел. При установке кали подключил ноут к инету по проводу. После этого нормально запустилась, вроде как это появляется при неправильной установки grub

Посмотреть вложение 47006Все привет после установки кали Линукс и перезагрузки virtualbox выходит такая ошибки или что это я хз. Ноут тинк т440s версия кали 2020.4 и последняя версия на сегодняшний день виртуальной машины, кто сталкивался с такой проблемой и как вы его решили? Заранее спасибо за помощь
Видос как правильно установить на VirtualBox https://codeby.net/threads/manual-p...a-virtualbox-i-nastrojka-wifi-adaptera.76547/

Лучше на флешку ставить, с сетевыми адаптерами проблемы возникают (раньше, по крайней мере, wi-fi некорректно работал)

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab