• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай

🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
    🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
    🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.

Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...

ошибка видеокарта

Revi47

Green Team
27.01.2020
22
1
Здраствуйте, Я Ток вчера скачал kali linux воопше новечок я в нём помогите пожалусто, Со вчера я не мог запустит кали вышло изображение не подерживает сигнал как то так когда поставил графическу карту я смог запустится так и понял что проблема в видеокарте когда вставляю его разрешение экрана изменяется есть какой то способ делать так что бы при смени видеокарт разрешение экрана не поменялся?

Здраствуйте, Я Ток вчера скачал kali linux воопше новечок я в нём помогите пожалусто, Со вчера я не мог запустит кали вышло изображение не подерживает сигнал как то так когда поставил графическу карту я смог запустится так и понял что проблема в видеокарте когда вставляю его разрешение экрана изменяется есть какой то способ делать так что бы при смени видеокарт разрешение экрана не поменялся?
А зачем, вы, собственно, меняйте видеокарту ?)) К тому же, Кали - это дистрибутив Линукса, и у неё, как и у любого другого дистрибутива, есть настройки монитора. Выставляйте нужное вам разрешение и сохраняйте. А почему у вас случилось такое, так это потому что у вашего процессора, наверняка, нет встроенной видеокарты. Думаю, вопрос решён. К тому же, при правильно поиске в гугле вы сможете найти тематические сайты по Линуксу. Вот один из них

А зачем, вы, собственно, меняйте видеокарту ?)) К тому же, Кали - это дистрибутив Линукса, и у неё, как и у любого другого дистрибутива, есть настройки монитора. Выставляйте нужное вам разрешение и сохраняйте. А почему у вас случилось такое, так это потому что у вашего процессора, наверняка, нет встроенной видеокарты. Думаю, вопрос решён. К тому же, при правильно поиске в гугле вы сможете найти тематические сайты по Линуксу. Вот один из них
У Мня кали на пк, я меняю видеокарту потому что графическая карта сильно отличается от карт gtx 4gb

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Популярные темы

Курс AD