Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
надо в формуле отбора в виде выбрать документы только за прошлый месяц
@Adjust(@Today, 0;-1;0;0;0;0)
, но тогда сегодня не подходит. надо чтобы например показывало сейчас все за июнь
Вообще то, ты можешь сделать вид с категорией "год месяц" и показать в embedded view только нужную категорию. Но у тебя не будет стандартного поиска по виду.
Или наложить на вид фильтр (по "год месяц") через setviewinfo (напр в postopen вида, а на queryclose снимать), тогда с поиском будет все в порядке, ток, штоб не было гемора, вид желательно открывать в фрейме.
поменялась постановка задачи. теперь буду сразу в агенте отбирать документы. но вот тоже надо проверять только докмуенты, у которых дата поля за прошлый месяц
что-то не могу сообразить Pole >=1.06.20 и Pole<1.07.20, как это программно указать, чтобы автоматически месяц менялся
поменялась постановка задачи. теперь буду сразу в агенте отбирать документы. но вот тоже надо проверять только докмуенты, у которых дата поля за прошлый месяц
что-то не могу сообразить Pole >=1.06.20 и Pole<1.07.20, как это программно указать, чтобы автоматически месяц менялся
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.