N
nila
Нужно сделать отчет в лотусе.
То есть Есть много документов в базе. Они создаются каждый месяц. Раз в месяц. То есть даты идут по месяцам.
И мне надо сделать такой отчет по этми документам.
Пользователь в водит дату начала.... ( под датой понимается месяц и год) и дату конца.
И должно в виде или в папке это выводится?
Я видела давно давно обсуждался такой вопрос... но так я до конца и не разобралась.
1. Как быть с датой у меня
Dim years As Integer
years=Year(doc.DateStart(0))
query = "Form = 'DMV' & years< CreatedDate" '/// здесь не знаю как правильно... так не срабатывает
Set collection = db.Search( query, Nothing, 0 )
If collection.Count=0 Then Exit Sub
Call collection.PutAllInFolder( "Test" ) // здесь получается что он переносит документы в фолдер.. мне бы надо
чтоб он просто копировал их туда... или как даже и не знаю.
2. Как в форму фолдер встраивать...
или как они будут принтовать этот отчет с лотуса.
Со встроиным видом... я так поняла не надо....
Пожалуйста , я видела Вы поднимали эту тему года два назад. ( а может где то и есть ...сейчас
Помогите разобратся!
Большой респект!
То есть Есть много документов в базе. Они создаются каждый месяц. Раз в месяц. То есть даты идут по месяцам.
И мне надо сделать такой отчет по этми документам.
Пользователь в водит дату начала.... ( под датой понимается месяц и год) и дату конца.
И должно в виде или в папке это выводится?
Я видела давно давно обсуждался такой вопрос... но так я до конца и не разобралась.
1. Как быть с датой у меня
Dim years As Integer
years=Year(doc.DateStart(0))
query = "Form = 'DMV' & years< CreatedDate" '/// здесь не знаю как правильно... так не срабатывает
Set collection = db.Search( query, Nothing, 0 )
If collection.Count=0 Then Exit Sub
Call collection.PutAllInFolder( "Test" ) // здесь получается что он переносит документы в фолдер.. мне бы надо
чтоб он просто копировал их туда... или как даже и не знаю.
2. Как в форму фолдер встраивать...
или как они будут принтовать этот отчет с лотуса.
Со встроиным видом... я так поняла не надо....
Пожалуйста , я видела Вы поднимали эту тему года два назад. ( а может где то и есть ...сейчас
Помогите разобратся!
Большой респект!