• 🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай

🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
    🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
    🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.

Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...

открыть документ Xpages

• Автор темы Автор темы nadezdaMP
  • Дата начала Дата начала
N

nadezdaMP

на Xpage отобразила вью, по клику на строку открывается документ, НО по стандартной лотусовой (клиентской форме).
для документа есть отдельный Xpage, контролы которого связаны с полями документа,
вроде все правильно, нужно чтобы документ открывался на созданной для него Xpage

но не получается сделать так, все перетыкала уже,
кто что знает, подскажите пожалуйста как такое реализовать :KillMe:

Во вьюхе на Xpage,выделяете колонку по которой будет открываться документ,в свойствах колонки ставите галочку Show values in this column as links, дальше выбираете или Edit или Read-only смотря от задачи.Создаёте необходимый документ на Xpage,переходите в свойства вьюхи и там есть At runtime,open selected document using:выбираете свою страницу с документом.Должно работать

Добавлено: link removed вот маленький пример

спасибо, так и догадалась сделать =)

вопрос, есть форма, по которой созданы документы,
в алиасе например "Form Main", пишется через пробел, название формы аналогично с использованием пробелов,

создаю Xpage, но назвать так же как и форму уже не получается, нельзя использовать в названии пробелы!) соотвественно документ у меня не открывается в этом случае через веб,
как быть? остается только переименовать все поля с названием форм у документов??

xRomax
и еще у вас используется элемент управления custom controls не расскажете для чего его нужно использовать?

все, разобралась что к чему :KillMe:

nadezdaMP
и еще у вас используется элемент управления custom controls, не расскажете для чего его нужно использовать?
custom controls используется для удобства, для создания своего контрола. Есть готовые контролы например button, а мне нужно контрол в котором 10 кнопок и 1 техтЕдит чтобы не тягать по одной кнопке на форму я создаю один раз custom controls с 10 кнопками и использую там где мне нужно. Контролы облегчают жизнь да и программа тогда более логично ВЫГЛЯДИТ.Немного плохо обяснил но что-то такое)

вопрос в продолжение темы -
страницы можно связать с домино вью или документами,
или например можно связать с папкой, поработав с исходным кодом Xpage,

но как связать, и можно ли, Xpages с подформой, которая используется в форме??
четь не нашла, может кто сталкивался и кто знает как это делать? =)

вопрос:
на XPages при связывании с документом в поле Body в нем отображается только текст,
а вот прикрепленных обьектов не видно.
как можно их вытащить на страницу? подскажите кто знает пожалуйста

Во вьюхе на Xpage,выделяете колонку по которой будет открываться документ,в свойствах колонки ставите галочку Show values in this column as links, дальше выбираете или Edit или Read-only смотря от задачи.Создаёте необходимый документ на Xpage,переходите в свойства вьюхи и там есть At runtime,open selected document using:выбираете свою страницу с документом.Должно работать

Добавлено: link removed вот маленький пример

ты не представляешь как твои несколько предложений помогли мне
спасиба!!! :)
как псюнатуть?
xjn не активная кнопка

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD