при работе через мост по идее должен, у вас на скриншотах машины как минимум в разных подсетях. Записал вам ролик на 10 мин (большая часть него - загрузка систем, у меня не особо мощный пк, сделал без склеек, чтоб небыло вопросов).
Ссылка скрыта от гостей
.
Показал 3 варианта: 1) Мост 2) нат 3) локальна
при работе через мост по идее должен, у вас на скриншотах машины как минимум в разных подсетях. Записал вам ролик на 10 мин (большая часть него - загрузка систем, у меня не особо мощный пк, сделал без склеек, чтоб небыло вопросов).
Ссылка скрыта от гостей
.
Показал 3 варианта: 1) Мост 2) нат 3) локальная сеть. Различия если кратко - у первых 2-х есть доступ в инет и между собой, у 3-го только между собой. Если нужно комбинировать просто добавляете второй адаптер. Вообще всю суть ролика можно описать как: машины должны быть в 1-й подсети.
P.S: dr.web не потому что реклама, а потому, что это был самый лёгкий образ, что нашёлся на харде.
VB принимает пинг через другой IP
я сеть. Различия если кратко - у первых 2-х есть доступ в инет и между собой, у 3-го только между собой. Если нужно комбинировать просто добавляете второй адаптер. Вообще всю суть ролика можно описать как: машины должны быть в 1-й подсети.
P.S: dr.web не потому что реклама, а потому, что это был самый лёгкий образ, что нашёлся на харде.