B
BlackShadow
Итак. Такая проблема.
Я, проще говоря, новичок в разработке программ на VB. Рыл по интернету нормальные учебники, но кроме "липовых" (или, проще говоря, "халявочных") статей, ничего не нашел.
Решил чисто для себя и практики сделать небольшой чтец файов (выбираешь файл из самодельного простого обозревателя файл, нажимаешь Открыть и вуаля - в текстовое поле размещается содержимое файла).
На данном форуме нашел пару скриптов (особенно, понравился скрипт
Если кому не трудно - вы бы не могли мне дать ссылку на нормальную статью по ПОЛНОМУ открытию файлов или объяснить кодом, как это делается
Заранее спасибо!
Я, проще говоря, новичок в разработке программ на VB. Рыл по интернету нормальные учебники, но кроме "липовых" (или, проще говоря, "халявочных") статей, ничего не нашел.
Решил чисто для себя и практики сделать небольшой чтец файов (выбираешь файл из самодельного простого обозревателя файл, нажимаешь Открыть и вуаля - в текстовое поле размещается содержимое файла).
На данном форуме нашел пару скриптов (особенно, понравился скрипт
Ссылка скрыта от гостей
), но так из него не понял - как происходит открытие ЛЮБОГО ФАЙЛА (а не только из строки, типа "s = C:\text.txt")Если кому не трудно - вы бы не могли мне дать ссылку на нормальную статью по ПОЛНОМУ открытию файлов или объяснить кодом, как это делается
Заранее спасибо!