…всех времён и народов
Есль ли программы для шифрования на Андроид? Да, много. Есть ли среди них хорошие программы — да, несколько. Есть ли среди хороших лучшая программа для шифрования — да! Эта программа называется EDS.
Проще сказать, чего она не может
EDS (Encrypted Data Store) поддерживает контейнеры созданные в программах TrueCrypt, LUKS, VeraCrypt, CyberSafe. Эта программа поддерживает шифрование на лету и подключение контейнеров на Андроид.
Она поддерживает такие файловые системы как FAT, EXT4, EXT3, EXT2, NTFS.
Поддерживаются такие виды шифрования как ES, Serpent, Twofish, AES-Twofish, AES-Twofish-Serpent, Serpent-AES, Serpent-Twofish-AES, Twofish-Serpent, GOST, GOST-AES.
Есть у этой программы и сетевые возможности — она умеет подключать зашифрованные диски из сетевых папок и умеет синхронизировать контейнеры с
Но эта программа не бесплатна. За неё нужно «раскошелится» в районе 6 долларов. Я не буду даже обсуждать платность этой программы — это смешные деньги для такого потрясающего продукта.
Найти программу вы можете в Google Play.
Есль ли программы для шифрования на Андроид? Да, много. Есть ли среди них хорошие программы — да, несколько. Есть ли среди хороших лучшая программа для шифрования — да! Эта программа называется EDS.
Проще сказать, чего она не может
EDS (Encrypted Data Store) поддерживает контейнеры созданные в программах TrueCrypt, LUKS, VeraCrypt, CyberSafe. Эта программа поддерживает шифрование на лету и подключение контейнеров на Андроид.
Она поддерживает такие файловые системы как FAT, EXT4, EXT3, EXT2, NTFS.
Поддерживаются такие виды шифрования как ES, Serpent, Twofish, AES-Twofish, AES-Twofish-Serpent, Serpent-AES, Serpent-Twofish-AES, Twofish-Serpent, GOST, GOST-AES.
Есть у этой программы и сетевые возможности — она умеет подключать зашифрованные диски из сетевых папок и умеет синхронизировать контейнеры с
Ссылка скрыта от гостей
.Но эта программа не бесплатна. За неё нужно «раскошелится» в районе 6 долларов. Я не буду даже обсуждать платность этой программы — это смешные деньги для такого потрясающего продукта.
Найти программу вы можете в Google Play.