Для:
GOsha
cjukfc
ммм .... как пример -
Ссылка скрыта от гостей
и что?
Вот например у меня не работает скролл в левом меню. Разрешение той машинки на которой я сижу 1024*768, после слова флорбол есть еще футбол и хоккей. Но ИЕ не в состоянии туда забраться. На соседней тачке (1280*1024) уже видно. Все это просто неверные параметры левого фрейма.
Да и что вы мне показываете сайт на фреймах. я и так знаю, что они есть.
Вот инфа с Яндекса:
Ссылка скрыта от гостей
Q: Сайт сделан с использованием фреймов. Яндекс в результатах поиска выдает внутренние страницы сайта. Что нам делать, ведь вся навигация разрушена?
A: Страница может с помощью JavaScript проверить, открыт ли родительский фрейм с навигацией, а если нет, открыть его.
Или вы предлагаете забить на один из самых распространенных поисковиков в рунете? Или будем Госика учить основам javascript? А если javascript отключен?
Кстати, искусственный фрейм со скроллом можно сделать и div`ом. Это если вам так уж не нравится то, что сайт уходит вниз.
Насчет неимения опыта и понятия я бы так не кидался. Мое предложение имеет право на точку зрения. Я, кстати, ее вам обосновал.
Для объективности накидаю ссылочек:
Ссылка скрыта от гостей
- тут автор вроде как за фреймы
Ссылка скрыта от гостей
- тут против
Ссылка скрыта от гостей
- тут против
Ссылка скрыта от гостей
- тут думают и обсуждают аспекты...
Почитайте. Примерьте на себя. Нравится - пожалуйста. Но достойный сайт на фреймах реально тяжело сделать. Для новичка, мне кажется, проще создать 20 копий с ssi.