• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Отсутствует директория bin в termux, что делать?

Vladislav Yumanov

New member
03.07.2021
1
0
BIT
0
Здравствуйте. Недавно начал интересоваться termux'ом и столкнулся с проблемой отсутствия директории bin. Сколько не ищу не могу понять причину проблемы.

Treangl

Green Team
29.12.2020
10
1
BIT
10
В Wiki termux всё подробно написано. Там просто нет такой директории, как и многих других, которые есть в полноценной системе. Termux - всего лишь приложение для android, а не машина.

Snoop007

Green Team
07.06.2020
81
92
BIT
136
Здравствуйте. Недавно начал интересоваться termux'ом и столкнулся с проблемой отсутствия директории bin. Сколько не ищу не могу понять причину проблемы.
Нужно подняться на каталог выше из дмашней директории.
$ ls ../usr

2022-02-19-17-42-43-081.jpg

В Wiki termux всё подробно написано. Там просто нет такой директории, как и многих других, которые есть в полноценной системе. Termux - всего лишь приложение для android, а не машина.

Screenshot_20220219-183328_Total_Commander.png

D3L1F3R

Red Team
20.02.2022
351
144
BIT
696
mkdir bin
Не благодари.
))))

Не вижу скрина, может ты в другой директории. У тебя есть Рут?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!