• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Ovpn сервер + Tor на VPS

• Автор темы Автор темы xasaited
  • Дата начала Дата начала

xasaited

New member
19.03.2025
3
0
BIT
31
Всем, Здравствуйте!
Не знаю что тут у вас случилось, что за ограничения придумали, наверное что бы меньше людей посещало Codeby.В общем почитать мануалы не могу, проблема есть и нужна помощь.(Сам явно где то, что то, упускаю).
Подскажите как правильно реализовать цепочку: клиент - ovpn - tor?
То есть, клиент подключается к ovpn конфигу и получает доступ к onion доменам и сети tor.
Может есть какие нибудь готовые решения из коробки?
Сервер на ubuntu/debian, но это не принципиально, можно использовать centos/fedora.
На форуме есть информация, но увы, какие то нововедения явно против читателей, может слишком большая посещаемость codeby и админы борятся с трафиком, делая всё что бы сократить количество поситителей.

Не знаю что тут у вас случилось, что за ограничения придумали, наверное что бы меньше людей посещало Codeby.В общем почитать мануалы не могу

Полагаю, что недоступность инфы связана с запретом, который действует уже довольно давно и форум тут ни причем.
Если какие-то мануалы сейчас недоступны, но есть ссылки на них (на форуме, на хабре или еще где-то), предлагаю попытать счастье в

Всем, Здравствуйте!
Не знаю что тут у вас случилось, что за ограничения придумали, наверное что бы меньше людей посещало Codeby.В общем почитать мануалы не могу, проблема есть и нужна помощь.(Сам явно где то, что то, упускаю).
Подскажите как правильно реализовать цепочку: клиент - ovpn - tor?
То есть, клиент подключается к ovpn конфигу и получает доступ к onion доменам и сети tor.
Может есть какие нибудь готовые решения из коробки?
Сервер на ubuntu/debian, но это не принципиально, можно использовать centos/fedora.
На форуме есть информация, но увы, какие то нововедения явно против читателей, может слишком большая посещаемость codeby и админы борятся с трафиком, делая всё что бы сократить количество поситителей.
"Может скажем ему?" - Информация которую вы просите в нашей реальной реальности запрещена законом =)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!