Пара вопросов по полям

• Автор темы Автор темы Kizarek86
  • Дата начала Дата начала
Для: kizarek
В свойствах таблицы третья закладка Table/Cell Background. Там Cell Image. Там кнопка Formula.

Для: Medevic
Спасибо, буду так делать.Очень неплохо получаицо)
Ситуация следующая, есть таблица, в которой поля, так вот некоторые поля нужно пометить. т.е. изменить для них соответственно значение в списке с 0 на 1. как лучше это сделать? пока вижу только 1 вариант: это кнопка на форме, которая ловит поле в котором стоит курсор, и изменяет его значение.

Через кнопку никак не получится, т.к. фокус уйдет. :)
Можно кнопку для каждой ячейки. Или кнопку со списком полей. Или диалогбокс с таблицей с чекбоксами.

не лучший вариант( таких ячеек больше 200. двойной клик на поле как я понимаю только для Web? Под клиент не сделать обработчик двойного клика на поле?

Ну если ячеек 200 штук, то могу только посочувствовать. :)

)будем искать)

Для: Morpheus
нигде кодика не завалялось как с API сделал?)Нужно чтобы на поле при правом клике всплывала кнопочка, и делала простенькое действие)

чето у меня быстрый ответ тупит, кнопки не работают..

kizarek, по вашему 3 вопросу, можно использовать Computed Text или поля Computed For Display, раскрасить несколько версий, и формулами скрытия контролировать каким цветом отображать

Для: fvoice
Потом это дело мантайнить - можно будет застрелиться...

Для: Omh
что такое мантайнить?

Выпадающее меню Windows в приложениях Notes:
_http://www.notesnet.ru/nn/notesnet.nsf/note/7E2B79722D400E5AC3256D57002FDC22

Для: fvoice
Работать будет медленно. Делать как минимум 400 полей со скрытием. Очень медленно. Да еще и формулы писать замучаешься.

работает замечательно, но никак немогу поймать правый клик на поле( никто не делал?

Ещё задачка наклюнулась, незнаю как лучше сделать. Есть док1, необходимо открыть модальное окно с некоторой информацией из док1, и потом из модального окна передать инфу обратно в док1.
Как осуществить передачу данных?по NotesDocument?

ну так и открывайте в DialogBox c текущим докуметом в параметрах ( посмотрите в хэлпе где именно )
см. NotesUIWorkspace

Открыть то открываю, а как обратиться к данным из док1, когда модальная форма открыта?)

сё нашёл спасибо)

ммм...косяк с модальным окном, событие PostOpen отрабатывается до открытия окна...немогу без ручного обновления отобразить данные из док1 в модальной форме.

Ну так там написано, что DialogBox делит поля с основным документом. Т.е. они общие.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!