а вот тут необходимо немного помощи))) в какой лог лезть))Смотрим логи системы и делаем выводы =) ls -l /var/log/
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
а вот тут необходимо немного помощи))) в какой лог лезть))Смотрим логи системы и делаем выводы =) ls -l /var/log/
i915 это intel graphics (спасибо гуглевичу ). Underrun - недогружать...FIFO - модель стека "первым пришел, первым ушел"... Видимо он не может загрузить или что-то сделать с интеловским драйвером под видюху.во шо
[doublepost=1492800080,1492799804][/doublepost]ошибка пропала но осталась прежняя i915, да обновление делал,
но не обновился
да БИУС полная опа так как даже видильнюк не могу переключить!!!!на сколько понял ситуацию читая багрепорты - тут либо биос обновить ( прошить ) либо ядро обновить.
да полная ОПА еще немного и пойду за новым ноутом!!!!!!!!!! и все таки АЛАХ в помощь рискну обновить биус)))i915 это intel graphics (спасибо гуглевичу ). Underrun - недогружать...FIFO - модель стека "первым пришел, первым ушел"... Видимо он не может загрузить или что-то сделать с интеловским драйвером под видюху.
да БИУС полная опа так как даже видильнюк не могу переключить!!!!
[doublepost=1492800481,1492800417][/doublepost]
да полная ОПА еще немного и пойду за новым ноутом!!!!!!!!!! и все таки АЛАХ в помощь рискну обновить биус)))
чтобы найти WICD нужно прописать в консоли:Мужики ума не приложу,что теперь... удалил network-manager он исчез из меню, а wcid вроде установил, но его не могу найти,Ноут перезагрузил, но его всё равное не видит. Что посоветуете?
find / -name wicd
ifconfig eth0 down && ifconfig eth0 up
ifconfig wlan0 down&& ifconfig wlan0 up
Мужики ума не приложу,что теперь... удалил network-manager он исчез из меню, а wcid вроде установил, но его не могу найти,Ноут перезагрузил, но его всё равное не видит. Что посоветуете?
пол ночи провозился в результате )НОЛЬ) ноут вырвал мне нервы)) что даже полностью уложил Паррот))) а биус я не смог перешить(
да черт с ним )) потом как поставлю винду))под хайд
***Скрытый текст***
[doublepost=1492853882,1492853831][/doublepost]
Пробуем шить из винды, раз с Пэророт не сложилось.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!