Так и не понял, что должно делаться и зачем. НО поиск ссылок регуляркой будет не долгий. Если конечно ссылок на странице не стопицоттыщ.
Поиск и замена наверно всетаки будет долгой
Должно:
1. Считывать страницу допустим сайта php.net (с помощью кюрл или сокетов)
2. Считаный текст обрабатываем заменяем (допустим заменяем ссылки которые находятся в тексте своей ссылкой на обработчик и передаем обработчику url куда ведет ета ссылка типа такого
Ссылка скрыта от гостей
3. Обрабатываем картинки заменяем src=url_saita_schituvaemogo+kyda ona vela do etogo делаем чтобы при просмотре картинки
и всякие теги которые можно обработать там обрабатываем, чтобы было примерно как на считываемом сайте либо делаем свой дизайн
3.Выводим текст в браузер пользователя.
Пользователь при клике по любой ссылке(а ссылка у нас передаст url обработчику который проведет операции тотже самый цыкл: считывание, обработка считаного текста (сформирует ссылки такогоже типа, позаменяет картинки и прочие теги на собственное усмотрение можно просто чистый текст считать) и опять вывод текста страницы тока уже новой.
Своего рода такой прикольнинький движочек получится который будет просто дублировать какой нибуть сайт (можно поменять дизайн, а можно и попытаться скопировать тот который был так и оставить без изменений)
Вообщем отаким способом генерация сайта.
Посути, сводится к написании проги которая буте просто считывать страницы сайта дальше формируем нужные нам ссылки чтобы загнать новый url в обработчик и просто выводим уже обработанный текст
Правда круто ?
Я тоже так думаю
Тока смущает одно время за которое пользователь будет переходить по ссылкам оно наверно будет минут по 5 минимум
Можно просто прикинуть: время сщитывания + время обработки + время вывода на экран.
Это уже время загрузки страницы как минимум удваивается (загрузка страницы для считывания сервером + загрузка обработаного текста) ето не считая времени на поиск и замену ссылок + рисунков можно попробовать КСС втулить
Было бы круто такой движок иметь?
Да я с вами тоже обсолютно согласен. Неплохая вещ
Да и пишется он если подумать легче раза в 3 чем писать свою смс, а пользы в разы больше
Баз данных ненада, написал тока двиг и все на автомате генерит. Там вся прога всего навсего из 10 функций примерно будет состоять и стокоже файлов, а можно все в один влепить.
Да и создать сайт будет просто добавил url понравившегося сайта от и все сайт готов.
Ну а если прикинуть как он сыкономит время при написании сайтов пофигу на яндекс гугл же за копипаст не банит так шо таким макаром можно наделать огромное количество сайтов буквально за мецяс (тока успевай хостер регестрировать) Головняка никакого небудет с копированием контента просто сформировали первую ссылку и полностью генерируется сайт. Вообще бомба.
Я просто в шоке. Или я неправ?