Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБСУЖДЕНИЕ
Перача параметров форме
7 ответов
5,3 тыс.
AI-выжимка обсужденияскоро
Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.
Обзор обсужденияскоро
Разбор ответов скоро
Ключевые ответы обсуждения и их оценка появятся здесь.
Эксперты в тредескоро
Рейтинг участников скоро
Участники с сильными ответами в этой теме появятся здесь.
Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
vbs
Ну что за человек такой... Уже в который раз спрашивают об одном, отвечаете совсем на другой вопрос.
Ведь спрашивали не "как передать", а "можно ли передать"...
Правильный ответ - можно, разрешаю!
Лень - качество программиста, к которому я отношусь с уважением.
Но для новичка - это большой недостаток
Вот тебе пример из типовой торговли
Параметры = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
Параметры.ДобавитьЗначение(Фирма, "Фирма");
Параметры.ДобавитьЗначение(Склад, "Склад");
Параметры.ДобавитьЗначение(ТипЦен, "ТипЦен");
vbs, я думаю он имел ввиду не то как создать список значений, а при помощи какого метода его передать. когда-то с таким сталкивался, но полностью удовлетворился помощью синтакс-помощника. Так с ходу не вспомню, но если покопаться в методах формы найти можно
vbs, я думаю он имел ввиду не то как создать список значений, а при помощи какого метода его передать. когда-то с таким сталкивался, но полностью удовлетворился помощью синтакс-помощника. Так с ходу не вспомню, но если покопаться в методах формы найти можно
Ну да, это создание списка значений Параметры - (ему ж нужно несколько параметров передать)
который далее и передается, например глПодбор(Контекст, Параметры);
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.